Jus Опубліковано: 30 квітня 2019 Опубліковано: 30 квітня 2019 Это ты, значит, правильных и вкусных куличей не пробовал - объедение!
Orvex Опубліковано: 30 квітня 2019 Опубліковано: 30 квітня 2019 Аналогично.Неужели нельзя было придумать праздничный символ повкуснее,чем пресная булка и вареные лять яйца. Еще одна из причин почему не перевариваю этот праздник.
andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2019 Опубліковано: 30 квітня 2019 Там, где на фалосоподобном куличе эмитирующая ... белая глазурь, там еще вкусно куснуть. И то разок. А сама эта рассыпающаяся субстанция ну невкусная же Но я вообще выпечку не очень-то жалую. Всякие пряники-печеньки не люблю тоже.
MaJ0r Опубліковано: 30 квітня 2019 Опубліковано: 30 квітня 2019 То вы боитесь движения в Европу фалосоподобном куличе andreyyy, есть стесняетесь )
Jus Опубліковано: 30 квітня 2019 Опубліковано: 30 квітня 2019 А сама эта рассыпающаяся субстанция ну невкусная же какая-какая? рассыпающаяся? Ну вот, я ж говорю - ты правильных и вкусных куличей еще не ел, получается )
andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2019 Опубліковано: 30 квітня 2019 Возможно. Все куличи, которые я пробовал, крошились. А почему твои правильней ? Правильные - освячені в ПЦУ, ящетаю
Jus Опубліковано: 30 квітня 2019 Опубліковано: 30 квітня 2019 не, правильные - это вкусные, которые "один съел - и за вторым тянешься". вот наверно как раз те, что святили - они и крошатся. разрушительная это сила :zhet:
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2019 Опубліковано: 30 квітня 2019 Кулич всегда крошится, но только корка, а внутри оно воздушное такое должно быть. Я наоборот из сладостей больше всего жалую выпечку, которая не сильно сладкая. Куличи так себе, изюм не жалую. Булочки там всякие, с маком, или с творогом какие плюшечки - отэто да, самая круть. Кстати, о яйцах, чет вареных яиц захотелось. Пойду в мультиварку заряжу штучек восемь.
karlito78 Опубліковано: 30 квітня 2019 Опубліковано: 30 квітня 2019 Андрей - ну ты и зажрался, друже(. мацу хавай). пасочки ему крошатся. возьми итальянскую, она точно не крошится. я не знаю крошится оно или нет - когда я ем, не только глух и нем, а и слеп - пасочки и пироги с маком, яблоками и вишней, да из печи, тесто сдобное, сладенькое. я с молоком могу умять немеряно. теща, на рождество и пасху - мешками выпечку делала... никогда ничего не выбрасывали)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз