buran07 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Лазарева суббота. Сегодня постящимся можно икру. Кстати,неплохое соотношение БЖУ:)
Hvaran Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 овсянка на молоке со шпротом. потом кохфе будет.
Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 ну не обязательно пауков там букашек других Любимым занятием в детстве было натащить в дом тучу огроменных кузнеичиков, размерами поболе саранчи, или богомолов. Такой зверинец жил в коробках... Самый лютый зверь, от которого у бабушки долго кровь в жилах стыла - палочник, какого вида уж не скажу, тогда интернетов не было, но на вид как оживший очень колючий кактус. Увидав новую букашку мог втыкать на нее часами. Имхо, тут фобия позаковыристей :) Если честно, я никакой изюм не люблю. Например просто изюм, не в выпечке, мне напоминает горсть мусора, будто какую-то дрянь набрал и жуешь... Если бы я с этого начал, наверное диагноз у тебя бы родился другой :)
Cell Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Миска риса, индюшечья печенка, 3 вареных яйца, зефирчик)
HusH Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Макароны по флотски добил, салат и чай с сухариками
Redixin Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Лазарева суббота. Сегодня постящимся можно икру. Кстати,неплохое соотношение БЖУ:) совести нет у тебя ))) 200гр овсянки , 3 бутера с маслосыром и чай ...
Hvaran Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 гречка 70 г, нежирная свинина -237 г кохфе.. Макароны по флотски добил, салат и чай с сухариками а с лимоном чай закончился?
HusH Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 гречка 70 г, нежирная свинина -237 г кохфе.. а с лимоном чай закончился? Нет конечно, завариваем его каждый день))) Я лимонов покупаю сразу 3-4 кг
Hvaran Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Нет конечно, завариваем его каждый день))) Я лимонов покупаю сразу 3-4 кг сразу видно у тебя предсоревновательная сушка, а подготовкой твоей занимается персональный тренер и чемпион мир по бодибилдингу Тулий Шрагоугоцкий
HusH Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 сразу видно у тебя предсоревновательная сушка, а подготовкой твоей занимается персональный тренер и чемпион мир по бодибилдингу Тулий Шрагоугоцкий Раскусили меня))) На самом деле просто люблю чай с лимоном, да и благодаря ему редко простываю зимой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти