Jus Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 Сразу блюдо указываешь? Или просто разбиваешь на ингредиенты? Ведь борщи разные бывают то, что я обычно ем, и разбивать не надо, все простое, а борщи и супы ем редко, и "на массе", чисто для вкуса ) чо их там вообще указывать-то - парой сотен ккал больше, парой сотен меньше а вообще все эти подсчеты - они не для точности, а для "тенденции" по сути
Ork Yason Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 Если хочешь получить, чего не имеешь - то придётся делать то, чего не делал)
Kito Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 эстетика страдает, но мой любимый перекус )) раньше только хлебцы использовал , а потом тут кто-то писал про тостовый хлеб в атб , я попробовал и он божественный
Orvex Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 Тоже иногда такой беру.но чаще царьхлеб тостовый.из него тосты вообще огонь выходят.
Jus Опубліковано: 18 травня 2019 Опубліковано: 18 травня 2019 Омлет с курицей, сальца чуть-чуть домашнего и овощи
Faust Опубліковано: 19 травня 2019 Опубліковано: 19 травня 2019 оо, классно.. а ты капусту чисто так, куском грызешь? )
Jus Опубліковано: 19 травня 2019 Опубліковано: 19 травня 2019 Так молодую-то? она сочная, хрустящая )) конечно куском. Ну когда влом становится жена салатик строгает, но и "живьем" тоже очень уважаю
inimak Опубліковано: 20 травня 2019 Опубліковано: 20 травня 2019 но и "живьем" тоже очень уважаю Jus, А живой огурец чем не угодил, пошто ты его зарэзал? ))
Jus Опубліковано: 20 травня 2019 Опубліковано: 20 травня 2019 Да как-то слишком косо он на меня смотрел :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз