inimak Опубліковано: 31 травня 2019 Опубліковано: 31 травня 2019 тоже так сушусь Если на сушке, то главное не забыть все это хорошенько подсушить на сковородке. Особенно сало. )
rogazzo Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 (змінено) Снова пирожок с протеином. Фото "голый прирожок" и фото "с пудингом" Рецепт: Показать Пирог: прот 60 г овсяные отруби 130 г(пачка) молоко 100 мл яблоко 300 г клубника 250 г(часть на пудинг пойдет) яйцо 1 шт разрыхлитель 5 г ванильный сахар 15 г творог мягкий 5% 200 г(пачка) все вкучу, засыпаем в силиконовую форму и на 40 минут при 180* пудинг: 300 молока 30 г крахмал Сахар или замсахар по вкусу на медленном огне до загустения, добавляем остатки клубники(половина ушла в сам пирожок) и выливаем уже на готовый пирожок. декор - стружка кокоса+какао Змінено 1 червня 2019 користувачем Игловкалыватель
boyara Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 И есть при этом привкус протыка в такой десерте? Помню делал батончики сам с протеином, но вышло не очень, много сыпанул и привкус этот типичный сывороточный все перебивал почти, было нифига не так, как в случае покупных батонов :D
boyara Опубліковано: 2 червня 2019 Опубліковано: 2 червня 2019 Значит буду тестировать)) Спасибо за рецепт)
Orvex Опубліковано: 2 червня 2019 Опубліковано: 2 червня 2019 К родокам в Никополь приехали.Отжираемся клубникой до отвала бо в Киеве такой хрен купить.Да и цена тут.. Показать
ochenpro Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Завтрак чемпионов)) Только с поезда и на работу сразу. На завтрак взял 3 пачки овсянки с черникой от Аксы по 40грамм, пачку творога 200гр. Кашу кипятком залил, чуть остыла, перемешал с творогом и + 4 яйца варёные) суперпитательно и не дорого
$l@ventiy Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 а у меня большая пицца. картоха по охотничьи 700гр и пепси 2л))
mr.TRS Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Завтрак чемпионов)) а у меня большая пицца. картоха по охотничьи 700гр и пепси 2л)) Нихрена себе вы жрете, я со вчерашнего раза ещё ничего не ел , только вода
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз