Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любимым занятием в детстве было натащить в дом тучу огроменных кузнеичиков, размерами поболе саранчи, или богомолов. Такой зверинец жил в коробках... Самый лютый зверь, от которого у бабушки долго кровь в жилах стыла - палочник, какого вида уж не скажу, тогда интернетов не было, но на вид как оживший очень колючий кактус. Увидав новую букашку мог втыкать на нее часами.

Имхо, тут фобия позаковыристей :) Если честно, я никакой изюм не люблю. Например просто изюм, не в выпечке, мне напоминает горсть мусора, будто какую-то дрянь набрал и жуешь... Если бы я с этого начал, наверное диагноз у тебя бы родился другой :)

Да изюм он такой.... ппц. Я тоже не сильный фанат его но булочку с изюмом и молочком в любое время суток наверну)))

Я помню маленький когда был колорадского жука словил, а соседский пацан его убил, за это я его побил сильно, но я был в гневе еще и маленький в слезах бил его бил ))) потом меня наругали, из всех жучков паучков и змей боюсь Пауков которые проявляют агресию ко мне но даже такова убить жалко очень=(

а вот сколопендр коих у нас дофига боюсь))) даже подходить они быстро ползают)))

Окрошка, сыра кусочек) вода место чая c лимоном)))

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано

чай черный с сахзамом

Опубликовано
а вот сколопендр коих у нас дофига боюсь
Это очень правильно. Самое опасное насекомое. Ваши крымские не самые страшные из них, но все равно хуже у нас ничего не водится. А гигантская сколопендра - это самое жуткое насекомое из всех. Хотя красиво смотрится. Некоторые их держат дома в террариумах. Имхо - перебор. Кобру менее опасно держать, хоть я и этого тоже противник...

Полуторакилограммовая пицца. Всю ту хрень, что на нее насыпали, даже перечислять не будут. Но ничего так, вкусненько.

Опубликовано
Это очень правильно. Самое опасное насекомое. Ваши крымские не самые страшные из них, но все равно хуже у нас ничего не водится. А гигантская сколопендра - это самое жуткое насекомое из всех. Хотя красиво смотрится. Некоторые их держат дома в террариумах. Имхо - перебор. Кобру менее опасно держать, хоть я и этого тоже противник...

Полуторакилограммовая пицца. Всю ту хрень, что на нее насыпали, даже перечислять не будут. Но ничего так, вкусненько.

аж муражки от сколопендр бегат по коже))) особенно как представлю гигантскую под кроватью ппц)))

у нас еще каракурты ядовитые=(

омлет, лечЁ, и чай ))) кстати чаи обычные пить начал начитавшись эту тему xD

Опубликовано

Капуста тушеная. Курица. Хм..и пицца маленькая домашняя ( мясная).

Опубликовано

кока-кола, мороженное, ВСАА.

Опубликовано

Суп, рис, рыба Хек, салат из свежих овощей. Еще пью ВейГолд малину, есть еще 4кг, чувствую больше малину ни в каком виде не буду воспринимать)))) .

Опубликовано
кока-кола, мороженное, ВСАА.

надо говорить так: - ВСААаааааааааааааа!)))

Окрошка и сосисы с гречей)

ну и конечно же чай с лимоном

Опубликовано
надо говорить так: - ВСААаааааааааааааа!)))

Окрошка и сосисы с гречей)

ну и конечно же чай с лимоном

надо говорить

О, крошка!

Опубликовано

Чай, печеньки дельвита.

Сейчас съем тилапию с квашенной капустой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...