karlito78 Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 класс. все таки горы, море или лес являются отличной универсальной приправой к любому блюду. или напитку). тянется, так сказать, нутро, вопреки всякой цивилизации...
MaJ0r Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 1.7 кило свинины, запеченые в рукаве... 0utlaw, вроде и равнодушен к свинине, но в таком варианте с удовольствием бы съел. Точнее ем свинину отлично, но либо постную, либо сало ) А вот мясо: варенное, жаренное, гриль и тд, чтобы там сало было - фуу, бяка )
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 Запек вот кило лосося... Щас с рисом пару кусочков наверну. Показать
andreyyy Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 А я чершени щас напорюсь. Вчера брал по 60, а сегодня лучше, чем вчерашняя уже по 45. Не смог мимо пройти. А клубника по сравнению со вчерашним вечером подорожала. Прям страсти как на рынке нефти. Баррель вверх-вниз, ажиотаж
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 клубника подорожала Это Зе виноват, тут к бабке не ходи ))
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 Везде зрада ( Я тоже кстати клубникой и черешней затарился. Щас буду массу набирать.
rogazzo Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 я 5 кг клубники закрыл в банки уже. По 30-ке за кило забрал
Power_andrey Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 А я две недели тому назад собрал всё варенье закатанное в 2016 году, литров 50 примерно, клубника, персик, абрикос, смородина, яблоко, груша и отвёз тестю на переработку. Вырастили, собрали, привезли, переработали, а съесть всё не смогли. Теперь понял, надо было на спортпит обменять:)
55Pavilion Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 Тушенная капуста с грибами. Яйца 10 белков. Огурец. Горчичный соус с красным перцем. Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз