rogazzo Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 пока не открыл спойлер думал это все вместе одним "компотом" идет
55Pavilion Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 ага) в блендер и молока еще добавить))
Jus Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 Еду домой, хочу жрать... Зашёл на свою голову в тему блджад
andreyyy Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 ага) в блендер и молока еще добавить)) Кипятком и кубиком говяжьего бульона
andreyyy Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 ну куб в день - то такое... главное дозу не накручивать
karlito78 Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 Целый день работы на участке. Закрепляем положительный реылекс - клубника свежак, мороженка и сто вискаря с колой
Jus Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 мороженка и сто вискаря с колой какое интересное совпадение... мне вот тут давеча присоветовали вискарь/коньяк с мороженкой, так я щас заценил - действительно, ништяк сочетание! Один только нюанс, перед едой глопнул граммульку никотинки, на меня она давно уже не действует "спецэффектами", но кропаль алкоголя поверх дало мощный синергический эффект - рожа, шея, ухи - все огнем сцуко пылает ))
inimak Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Это Зе виноват, тут к бабке не ходи )) 0utlaw, Ясный перец. Черешня и клубника это же почти цвета Порошенко. Зе только то, что цвета соплей устраивает))
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Любопытный ассоциативный ряд. Ну ок, продолжим. Не почти, а точно цвета Порошенко: цвет флага СССР, цвет крови, цвет пьяной рожи. А сопли то вполне естественно, особенно если они цвета листьев, травы, весны...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз