andreyyy Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Подчеревок закончился. В новом мясном магазине возле дома ("Мясушко") обратил внимание на "сало бутербродное". В пластиковой коробочке перекрученное на мясорубку с зеленью, чесноком, солью, специями. 10 грн. Неплохо заходит. Только что хинкали, бутерброды с салом этим, салат, кефир
inimak Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Не почти, а точно цвета Порошенко: цвет флага СССР, цвет крови, цвет пьяной рожи. А сопли то вполне естественно, особенно если они цвета листьев, травы, весны... 0utlaw,Во-во, к весне все траву жрать будем. Чтоб морды красными не были. )) Ну разве что кровь и флаг в эсэсэре цвет был фиолетовыми... 10 грн. andreyyy,За какой объем?
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 фиолетовыми... Так я и клубники с черешней фиолетовой не видал. Может, у вас в Днепре там все по-другому, не наю, ты ж про цвета заговорил ) И это, траву не жрать надо. Поинтересуйся у камрада выше, что надо делать с травой.
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Не знаю. Этикетки на коробочке тоже нет. Видимо, просто накладывают в судочки, взвешивая на весах. На вид объем примерно ну как объем брикетика сливочного масла. Вот фото И если быть предельно точным, то не 10 грн, а 9.99
inimak Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 И это, траву не жрать надо. 0utlaw, Это мне не надо, а 73 прОцента просто обязаны. Шо всё было Зе! В том числе и морды. ) И если быть предельно точным, то не 10 грн, а 9.99 andreyyy, Так это в корне меняет дело! Явки, пароли, адреса!!! ))
inimak Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Не ем. Не вписывается в БЖУ. :bh: Я просто цене удивляюсь. Может там синтетическое сало, или пальмовое? ))
Jus Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 "пальмовое сало"... это ж апокалипсис! о__О
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 ну я х.з. В новых магазинчиках у нас в тупике, в этом ряду. Только не сами эти новые здания, а старое из красного кирпича одноэтажное здание напротив шестнадцатиэтажки. Когда я был пионэром, там были пром. товары. Совсем недавно открыли магазинчик там "Мясушко". Вообще хороший ряд получился. Мясной, колбасный, селедочно-квашеннокапустный магазинчик, овощно-фруктовых 2, и вот этот еще один мясной. А, Ермолинские полуфабрикаты еще. Пельменей дохера разных, всяких типа пирожков с разной начинкой. Я "Бендерики" беру там. Раньше в "Свежину" топать приходилось за мясом ходить, а там вечно очередины. Будешь в наших краях, можешь попытать их. Может гмо.
inimak Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 "пальмовое сало"... это ж апокалипсис! о__О Jus, То есть, с пластиковым салом ты уже смирился? )) Будешь в наших краях, можешь попытать их. Может гмо. andreyyy, Я ваших краях почти каждый день (ЖК "Алые паруса" среди моих объектов). Гляну. Может там и мясо задаром раздают. )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз