rogazzo Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 (змінено) Чахохбили из куросисек. Пару шт ушло, не успел сфоткать Рецепт Филе 1 кг или любая часть курицы. В оригинали бедро. Лук репчатый 2 шт большие или 3 маленьких, нарезал кубиком и прожарил до золотистой корочки. Отдельно на сухой сковороде поджариваю с 2 сторон филе 4-5 помидорок ошпарил кипятком на 5 минут, снял кожецу и нарезал кубиком(конкассе), высыпаю в сковородку с уже обжареной филехой и на 10 минут на медленном огне. Через 10 минут высыпаем уже обжареный лук и еще 20-25 минут томим Поготовка заправки: чеснок 3 зубчика соль/перец по вкусу Хмели сунели 1 ст. ложка пол пучка петрушки(листочки) мелко порезал всю эту смесь высыпаем в сковородку и еще 10 минут тушим фсе П.С. т.к. в ориджинале бедрышки и они быстрей готовятся - рекомендую чуть дольше потомить , на минут 15. И филеху заранее заправить солью немного перед жаркой в инсте Змінено 13 червня 2019 користувачем Игловкалыватель
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 Выглядит офигенски. Люблю такие штуки. Рецебт гони )
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2019 Опубліковано: 14 червня 2019 У меня все просто, без буржуйских замашек
Jus Опубліковано: 14 червня 2019 Опубліковано: 14 червня 2019 пюрешка ж должна быть с котлеткой, по классике))
rogazzo Опубліковано: 14 червня 2019 Опубліковано: 14 червня 2019 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'напомнило)'; return false;">напомнило)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз