Jus Опубліковано: 17 червня 2019 Опубліковано: 17 червня 2019 200 творога, 100 мюслей, 250 ряженки - залетело как дети в школу после поллитры молока с протеином (грешен, каюсь, откопала жена в кладовке треть мешка сывороточного протеина, сказала "или доешь, или выкинь нафик, только место занимает, стоит уже года 2-3", выкинуть жаба давит, вот таскаю на треню, после нее с молочком грамм по 40-50 луплю) и парой злаковых батончиков. Потом подумал и шлифанул парой тостов с авокадо не сфотал, ибо очень быстро все залетело в топку и то всего кропаль больше 4 мегакалорий вышло за сегодня
Jus Опубліковано: 18 червня 2019 Опубліковано: 18 червня 2019 Уже решил спать лечь, но не вынесла душа поэта... Откромсал кусман запеканки, намазал арахисовой пастой, вточил - и только теперь понял, что смогу заснуть)
Пропионатычь Опубліковано: 18 червня 2019 Опубліковано: 18 червня 2019 Как в тебя столько влазит? Я,километраж не хилый мотаю,тренировки и не могу столько есть. А ,ты какой-то вечно голодный))(
Jus Опубліковано: 18 червня 2019 Опубліковано: 18 червня 2019 Это все пока ещё последствия сушки)) ем и наесться не могу) через месяцок попустит, ещё через месяц запихивать придётся силой
rogazzo Опубліковано: 18 червня 2019 Опубліковано: 18 червня 2019 мне кажется меня никогда не попустит....
Power_andrey Опубліковано: 18 червня 2019 Опубліковано: 18 червня 2019 Уговорили на чебурек, говорят как это на море и не есть чебуреки, ну я и сдался.
Jus Опубліковано: 18 червня 2019 Опубліковано: 18 червня 2019 говорят как это на море и не есть чебуреки стой, погоди... а как это - "на море и не есть чебуреки"?! о__О конечно же есть!
andreyyy Опубліковано: 18 червня 2019 Опубліковано: 18 червня 2019 4 Сушняк. Пойду пятую наверну и баиньки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз