MaJ0r Опубліковано: 19 червня 2019 Опубліковано: 19 червня 2019 Не поверите, никогда на море не ел чебуреки. Я даже не вспомню когда их вообще ел. Как первый раз на зож заклинило, лет 20 назад, так и не ел. Помню забавный прикол, в 2008 году, у меня уже был местами ЗОЖ головного мозга(выключало в субботу, когда пиво пил и когда сильно хотелось есть), так вот, гуляли мы по Судаку. Шаурма пахнет, захотелось, мне жалко было денег на нее, но был готов купить, несмотря на не ЗОЖ, а мой друган, такой без всякого ЗОЖА - ну его нафик, жара, мало ли, что туда накидали. Короче купила одна девочка из компании, все остальные нет. Потом девочке было плохо. Короче, на море, рыбку всякую что носят на пляже на шпажках, чебуреки, шаурму и прочую подобню хрень не покупаю. Как и вино домашнее, когда еще в Крым ездили. Сами местные говорили - не берите, лучше в магаз Солнечной долины(если про Судак говорить) и на разлив, ну или бутылочное и будет норм.
Power_andrey Опубліковано: 19 червня 2019 Опубліковано: 19 червня 2019 Это мы нашли место с ЗОЖными чебуреками, при нас готовят и на чистые тарелки выкладывают. А то что по пляжу носят, кушать нельзя.
Jus Опубліковано: 19 червня 2019 Опубліковано: 19 червня 2019 ближе к часу ночи пробило на жор... на конкретный такой - сначала съел просто мюслевый батончик на 50 грамм. Не заметил. Потом еще один, протеиновый - тоже никак. Потом пару крупных печенек мария с арахисовой пастой - не попускает. Залез в холодильник, достал тушеную картоху со свинятиной и пошел жрать ложкой из кастрюли. Хорошо жена проснувшуюся дочку укладывала, не видела :zhet: Потом пришлось еще пару печенек намазать арахисовой и только потом угомонился Показать
$l@ventiy Опубліковано: 19 червня 2019 Опубліковано: 19 червня 2019 вот с кастрюли со свинятиной и надо было начинать) ато печеньки. батончики...как ребёнок, а не кочка)))
Jus Опубліковано: 19 червня 2019 Опубліковано: 19 червня 2019 сонный был, не сообразил сразу )) думал полумерами обойтись ))
Пропионатычь Опубліковано: 19 червня 2019 Опубліковано: 19 червня 2019 Вот это тебя попаяло на еде)))
Jus Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 да чот прям ем-ем и наесться не могу ))
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Полуфабрикатов накупил. Ща жарить буду. Сметана, интересно, есть в доме ? Х.з.
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 чутка подгорели Одновременно кучу дел делал :connie_xmas-moose: Показать
Orvex Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Мне сейчас в такую жару жрать вообще ничего не залазит.Кроме окрошки холодной,разве что.Жена задолбалась уже каждый день нарезать кастрюляку.Последние дни не могу даже запланированный несчастный дефецит по каллориям нажрать в 2.5к ккал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз