andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 я тоже почти ничего не ем. Завтрак за 2 приема. Первый - чуток поковырять, чтоб голод отпустил. Потом полежать и доесть. Окрошку, блин, еще не делали. Срамота ( Обязательно замутим завтра
Orvex Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Я на окрошку редиску уже с трудом нахожу на рынках.Первая волна прошла типа или как то так говорят. Вернее вчера на рынке и не нашел даже,спецом за ней в ашан поехал.
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 ведро смородины черной стоит. Пожевываю. Но на ней вряд ли можно накачаться
Orvex Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Ну если в день пару ведер съедать.. В 1кг смородины 12гр белка :connie_xmas-moose:
Jus Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 В 1кг смородины 12гр белка а уж углеводов-то сколько!
VUBlack Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Не поверите, никогда на море не ел чебуреки. а я в юности их 2,5 месяца на море готовил...ммм вкуснотища. В Польше пока работал тоже движухой жарили. А жена лет 10 доколупывалась, приготовь, приготовь, я морозился, мол качалки нет нормальной. В общем пару месяцев назад притянула качалку, которая сама на ручках крутится пришлось готовить... готовил на сковородке, сам месил. раскатывал, лепил, жарил - гемор тот еще. Закоптил всю кухню, поели с пивком - вкусно, но жена сказала больше, что б не готовил))). Былаб конечно фритюрница, мож и готовил бы, а не сковороде ну его нах, да и чебурек нужно есть пока он с пылу с жару - хрустящий, поэтому готовить нужно не в одиночку, а то полежат и уже мягкие(не то пальто)
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 сделал тазик огурцы+помидоры в сметане 10% и с пампушками чесночными ем молодий слабосолоний дефрост. оселедець матиас
Orvex Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Точняк.чето про селедку забыл последнее время.Заскочу возьму тоже.Я ее с пампушками ашановскими топтать люблю. Один минус-воды ж потом не напьешься.
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 И морда лица опухает похлеще, куда там той деке с омной ) Я с картофычкой люблю. Молоденькой. Варененькой. Ну или не молоденькой хотя бы. Посыпаной зеленью...
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 И морда лица опухает похлеще на выходные не страшно))) еще купил в Ашане молодую кукурузу!!!! попозже запихаю в микроволновку обожаю кукурузу, особенно которая сейчас продается, она вроде бондюэль вся сладиииинькая вообщем, готов убивать за кукурузу в сезон))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз