Jus Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 аппетитное... прожилочки такие ровненькие!
inimak Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 в пакет одноразовый завязал и минуты на 3-5 на max OlegRO, Я без пакета. В листьях. Обрезаю задницу и волосья и в микрушку. Время из расчета 2 минуты на кочан. Когда вынимаю беру за листья сверху и просто вытряхиваю.
Пропионатычь Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 Скоптил вчера на кухне Шо брать флакон ,малосольные огурцы и к тебе?)))
andreyyy Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 я тут и огурцы солю в банке, Но еще не готовы. Так что да, огурцы нужны
Orvex Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 А я уже два года все хочу моченых помидорок забацать,та втыкаю все.Надо бы в этом году забабацать.
Пропионатычь Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 Пока дома с женой будем зелёные помидоры закрывать, фаршированные. Вкусняхааа. Жареный перец болгарский,огурцы,аджику и соте. Предстоит поработать,чтобы потом вкусно поесть. Потом как белый налив пойдет,захерачу моченые яблоки.
Outlawif Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 Хаванул яишницу из полкило яиц и пакета замороженных овощей. И еще пару булок с сыром в микроволновке. Было ощущение, что больше ничего не влезет. Но я не доверяю ощущениям, все привык проверять экспериментально. И верно - еще влез кусок вишневого пирога с чаем. Вот так, ощущения ощущениями, а научный подход рулит.
sergey1980 Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 Хаванул яишницу из полкило яиц и пакета замороженных овощей. И еще пару булок с сыром в микроволновке. Было ощущение, что больше ничего не влезет. Я в охранной столовой так делал, меня кишкоблудом называли. Так как жратва на шару делала свое дело, приходилось все съедать и даже добавку если есть.
Orvex Опубліковано: 23 червня 2019 Опубліковано: 23 червня 2019 Купил кукурузки.Решил тоже сделать в микроволновке.Получилось.Мой мир перевернулся) Пс.сладкая ппц
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз