OlegRO Опубліковано: 23 червня 2019 Опубліковано: 23 червня 2019 тоже съел сегодня еще рядом в овощной магазин уже завезли но дороже, чем в Ашане но больше початки)
Пропионатычь Опубліковано: 23 червня 2019 Опубліковано: 23 червня 2019 А мне вареная больше нравится. В скороварке варю и нямка.
Jus Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Хаванул яишницу из полкило яиц звучит так грозно... а потом прикинул - это ж всего 7-8 яиц С0 (они весят по 66-70 грамм), а 5-6 яиц у меня вполне нормальная добавка к тарелке каши с куском куры ) вот только овощей столько не ем, зря наверное... клетчатка ж нужна
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 зря наверное... клетчатка ж нужна а ты с салфеткой жри
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 они весят по 66-70 грамм Со скорлупой, дружище )) Это где-то 12% сверху.Я уж не говорю о том, что маркировочка эта - не то чтобы прям вот всегда по-честному работала )) : Показать Я покупаю СВ яйца по возможности, они реально гигантские. Но они не всегда есть.
Orvex Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Я ясенсвит в атб беру.Без шкорлупы в вареном виде строго по 60гр все. +-1гр
Jus Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Со скорлупой, дружище )) Это где-то 12% сверху. даже не представляю, зачем бы я их взвешивал со скорлупой! ))) 5 яиц вбил в блендер - 327 грамм (сырых и без скорлупы если чо... ну может пару крошек все же попало в общую массу - крошится она сильно :zhet: ) Я уж не говорю о том, что маркировочка эта - не то чтобы прям вот всегда по-честному работала это да, найопуют суки, если не глядя взять -может мелочевка попасться, как-то да, взял "типа с0" а они мелкие на вид, как оказалось... взвесил - 55 грамм! о__О
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 по 60гр Ну вот, плюс 12% шкорлупы - уже попадает в заявленные в С0 65-74 гр. Если точнее, то 68 ) зачем бы я их взвешивал со скорлупой! Веришь-нет, но я первый раз яйцо взвесил ) Потому что ты завел разговор. А у меня занудная привычка все проверять )) На самом деле на пачке всегда написно, есть же стандарты, так вот С0 - это от 65 до 72 иногда до 74 пишут. СВ это 75+. Со скорлупой ессно. Но, как видишь, они иногда привирают. Может, упариваются яйца в холодильнике ))
Jus Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 упариваются яйца в холодильнике усушка, утруска ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз