Outlawif Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Вот-вот (( Поэтому я "настоящие" яйца сейчас мало использую, беру в основном в пузырях. Там всегда написано "1 кг" и всегда есть "1 кг" )
Jus Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Мудро! )) Вот нельзя зайти в тему жрачки, поговорить про жрачку и не сделать себе пожрать! Тост с авокадо и помидором и несколько с сыром
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 чай с мятой и печеньем Но увидел фото Джуса и решил, что лучше бутик с ветчиной сейчас принесу (сыра нет)
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 сыр все-таки в холодильнике оказался. Но я без сыра бутик замутил
Пропионатычь Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Мля,пойду съем тост с арахисовой пастой и сулугуни))
Jus Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 прочитал про печеньки и захотелось сладкого - слопал кусман запеканки творожно-сухофруктово-овсяной с ряженкой Тааак... ну щас, чую, пойду еще и арахисовую пасту расходовать
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 а я эту печеньку так и не доел. слишком сладкое для меня. Там эти кусочки шоколада внутри дают перебор сладости моим рецепторам. Там на кухне в тазике размораживается красная смородина, чтоб крутить ее на струмок. Кисленькая - то, что доктор прописал. Пошел ложкой навернул нехило так. Я б за день сожрал тот тазик смородины. Нафиг крутить ее, если она в своем изначальном виде вкусней
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 перебор сладости моим рецепторам Лайфхак - запиваешь несладким чаем )
Пропионатычь Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Сукаааа,погнал за ряженкой((( Заодно куплю селедочки и с пюрешкой схарчу. Ну и лучок замариную, а огурчики уже готовы))
Jus Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 все, пошел-ка я нахрен из этого топика!!! :zhet: а то жена уже странно косится на меня...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз