andreyyy Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 а у меня малина есть. Я вчера вечером в мисочку насыпал малины, залил ряжанкой и сахарку туда. Ложкой перемешал хорошенько. Нормас. Хотя протупил. До этого мороженое съели так, без малины. Лучше бы сообразили и миксанули с мороженком. Сейчас еще малинка осталась. Надо что-то замутить
Orvex Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Люди,схамениться(с)Сюда ж иногда и "сушашиеся" заходят) Короче до 8и,пока жрать не запланировал,манал я сюда заходить. Пс.Сьел 3и яйца вареных сегодня.
Пропионатычь Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Купил два литра ряженки,кило филе сельди и уже хотел уходить,но попалась на глаза половина копчёной курицы и ее взял. Взял ещё зефир в шоколаде и халву.
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Купил два литра ряженки,кило филе сельди и уже хотел уходить,но попалась на глаза половина копчёной курицы и ее взял. Взял ещё зефир в шоколаде и халву. индика или сатива ? )))
inimak Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Купил два литра ряженки,кило филе сельди и уже хотел уходить,но попалась на глаза половина копчёной курицы и ее взял. Взял ещё зефир в шоколаде и халву. Тема называется не "Кто шо купил", а "Кто шо жрет". Ток что изволь немедленно все это сожрать! П.С. А я скромно так: чашка кофе со сливками и сахзамом... ((
Пропионатычь Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 На жор пробило. Это все Джус виноват. Не,нету шишек(((
Jus Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 я сам щас печеньками мария с арахисовой пастой запихуюсь... вот остаточки
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Изверг. Одно печенько тоскливо смотрит на все, что осталось от собратьев: несколько крошек...
Пропионатычь Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Я,ем и не толстею))) А сало плавится аж бегом))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз