HusH Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Куриная грудка варенная, макарошек немного, 3 яйца и листовой лаваш Чай с лимоном было лень заваривать)))
Ark Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ппц, это же теперь еда поперек горла станет, без чайку)
HusH Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ппц, это же теперь еда поперек горла станет, без чайку) Не то слово))) Но я сейчас вот выдавил четверть лимона в стакан с водой + ложка меда, пошло на ура)
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мля, даже не собирался... теперь пойду сделаю черный чай с лимоном )))) П.С. Курица-гриль, спагетти.
t04k2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Не то слово))) Но я сейчас вот выдавил четверть лимона в стакан с водой + ложка меда, пошло на ура) в след раз когда будеш пить чай смотри аккуратно он коварен и злопамятен...... будь начеку Гречка, чай, салат,кусочек говядины.....
Cell Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Печеная картошечка и селедка... ммм... нямка)
Jus Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот! Точно! Селедка! Я понял, чего хочется... надо будет селедочки прикупить ))) Спасибо за "наводку", Селл ))
Cell Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот! Точно! Селедка! Я понял, чего хочется... надо будет селедочки прикупить ))) Спасибо за "наводку", Селл )) Приятного аппетита ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти