Orvex Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Я,ем и не толстею))) А сало плавится аж бегом)) Ну вот зачем ты спецом к себе чувство ненависти вызываешь?)
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Я тоже вот арахисовой пасты йопнул. Правда, печенек мария у меня нет, я просто сделал себе три бутера из обычного батона. И с чайком зашло зашибись.
Пропионатычь Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Орвекс,могу свой рецепт сказать,но он тебе не понравится)))
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Орвекс,могу свой рецепт сказать,но он тебе не понравится))) если отвергнет твой, пусть попробует мой :connie_xmas-moose:
Orvex Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Твой я уже пробовал.Правда в зал не ходил.
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Твой я уже пробовал та это я понял
OlegRO Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Короче до 8и,пока жрать не запланировал,манал я сюда заходить. Orvex, давно так делаю) вот, теперь могу смотреть) посмотрел всё, неплохо, неплохо, бутеры то, се ) я ковыряю яишенку, точнее омлет)
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Макарошки такие тоненькие. Мне нравятся такие. В сковородочке с 1 яичком и много специй вперемешку обжаренные. Должны быть очень острые-жгучие. 2 куска ветчины 2 куска колбасы Рагу овощное. Сначала тушеное-диетическое, потом выложенное на протвень на фольгу, сверху на терку сыр - и в духовку. Из таких более отварных овощи превращаются во вкусные усушенные. На выходе подсушенное допеченное овощное рагу. Помидор, порезанный кусочками. 1 огурец из банки. Залил рассолом чтоб сделать квашенные 20 числа. 3 дня они стояли в тепле, потом 23 числа банку поместил в холодильник. По рецептуре нужно 2 недели для полной кондиции, но я снял пробу. Очень вкусный. Ядрененький. Надеюсь, организм перенесет без последствий. И почему-то аппетитным показался острый перец, лежавший в холодильнике. Сорт зеленый. Отрезал кусок и в кушал в прикуску. Чашка ряжанки Хлеб Леденец
Jus Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 ммм... сочно как! и фото не надо - все вживую представил)
OlegRO Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 все вживую представил) Андрея с леденцом?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз