andreyyy Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 ты шо его - чистоганом хлебал?! о__О миксани его с соком кисленьким, или со спрайтом - норм тема выйдет ну да налил в стакан и хлебанул херасе сложности щелочни-табачни-соком разбавь ужас
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 Это без прота Ну, с прота еще 25 гр Б добавить и все )
Пропионатычь Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 Меня от овсянки аж воротить начало((( Не могу ни в каком виде её есть(( Жена блины делает из дурума,рисовой и кукурузной муки.
Orvex Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 И плюс 100 ккал) Ну там еще пару углей и жиров в проте.не существенно.
Jus Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 Меня от овсянки аж воротить начало а я не могу не начать день без овсянки... утром всегда 120-140 г запариваю, да с курочкой, да маслица рыжикового - вот 900-1000 ккал на завтрак и прилетело, уже который год так и не надоедает
inimak Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 выложенное на протвень andreyyy, Кто там за надругание над словесами штрафовать грозился? :ag: Про́тивень — тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B5%D0%BD%D1%8C Какая же гадость эта ваша.... andreyyy, Ты еще стакан теплого коньяка залпом лупани... ))
Jus Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 Ты еще стакан теплого коньяка залпом лупани стакан холодного коньяка... да под огурчик :zhet:
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 легко хоть под селедочку Все, что залпом "хлобысь", закусить могу чем угодно но предпочитаю лимончик, да Я когда сигары курил, то наливал стакан коньяка и посербывая курил сигару. Без закуски.
Jus Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 Ага, как-то к тестю брат приехал, им не хватило, так они под жареную картошечку раздавили найденную бутылку Хеннеси ХО... я был... ммм... опечален, в общем Я когда сигары курил, то наливал стакан коньяка и посербывая курил сигару. Без закуски ты не поверишь...)) но как-то так сопсно и пьется коньяк ) (с) Кэп О. )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз