Orvex Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 Я не эстет видать.Не представляю как кониной глоточками наслаждаться можно. Так шо сигары отдельно,конина отдельно)
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 как кониной глоточками наслаждаться можно. расплываясь
Jus Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 Не представляю как кониной глоточками наслаждаться можно кониной нет)) а хорошим коньяком - да хоть цельный вечер без перерыва!
Orvex Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 В смысле я вообще не представляю как можно глотками наслаждаться всем,что крепче вина.
Jus Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 ну глоток глотку рознь) глотками по полстакана я тоже не понимаю, а размером с чайную ложку - очень и очень недурственно, и я бы даже сказал лично для меня порой крайне вкусно и приятно но то тоже такое, вкусовщина... кто-то сыр с плесенью не любит, кто-то просто от молочки нос воротит, кого-то от гречки тошнит ))
Пропионатычь Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 Поддерживаю. Хз как люди цедят этот коньяк,виски итд? Махнул водочки полтос,огурчиком малосольным закусил и фантастика))) А если глоточками,то точно блевану. Хоть какой бы коньяк не был. Пил ,когда в конторе работал разные дорогущие приколы у шефа. Ни хрена не понял в чем их разница,ну кроме заоблачной цены.
$l@ventiy Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 вот говорят, и я соглашусь, что вкус виски и оливок понимают уже опытные и состоявшиеся по жизни люди)) вискарик только недавно начал ценить, ато был самого самогоном, только по космической цене)) а вот до оливок опытом ещё не состоялся)) хотя в солянке норм заходят)
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 По коньяку - небо и земля по мягкости и послевкусию. кстати Я помню как вышел на работу после ВУЗа, то в отделе после работы женщина грит: давайте возьмем чекушку коньяка, посидим... Я еще в впал в диссонанс. Чекушку ? На троих ? И посидеть ? Как это ????? Но виду не подал, взяли чекушку коньяка, налили по стопочкам Чокнулись. Я хлобысь и выпил. А те сербают микро-глоточек и ставят на место рюмочку. Упс... и ясное дело они сидят, а мне как сидеть ? у меня уже ничего нету
Пропионатычь Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 Я ещё не дорос. Хорошая водка,если из крепких или крафтовое пиво. Бутылочное чет перестал воспринимать вообще. А после того как начали в Чудо маркете Альтбировское пиво продавать,то и подавно)
Orvex Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 Не скажи.В ашане выбор импорт пива очень хороший.Там на любой вкус.Есть что достойное прикупить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз