Outlawif Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 А я где-то до 25 был успешный и состоявшийся, вискарик сербал как положено, коньяки там. Из правильных стаканов смаковал. Да и водочкой не брезговал, тоже как положено - хрясь и закусил. И коктейли уважал. Пиво тоже не обходил вниманием. Вино как-то прошло мимо, это да. А потом бросил бухать и стал неуспешный и несостоявшийся (
Orvex Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 Еще и спорт..пошел по наклонной вобщем
Jus Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 После трени полтуруху ккал закину тю, ну после то само собой-то )) А потом бросил бухать эт правильно, я тоже бухать бросил лет 10 назад
Jus Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 не, получаю эстетическое вкусовое удовлетворения от микродоз изысканного алкоголя )))
$l@ventiy Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 Тооолька..!!1 Рюмка водки на столе!!"
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 Хз, недавно понюхал коньяк, марку не скажу, что-то там на Жан начинается, или это производитель, короче бутылка 0.7 стоит под 50к грн. 50 лет выдержки. Не знаю, как можно наслаждаться вкусом того, от одного запаха чего тебя тянет рыгать. Я вежливо сказал чуваку, что "пахнет замечательно, но я ж не пью", и он окончательно поверил, что споить меня не удастся ))
Jus Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 у меня некоторые знакомые говорят "сыр с плесенью носками воняет, аж блевать тянет" :zhet: но я ж знаю, что это не так! :popcorm1: :af: :smoke:
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 Смотря какой. Сыров с плесенью дохренища. Если британский "стилтон", то он определенно очень вонюч. Если какой-нибудь попсовый "дорблю", то он не шибко ароматный вообще. Самые же вонючие сыры без плесени. Про сырную вонь у Джером Джерома, в "трое в лодке" есть шикарный момент )) Как сыр в поезде везли.
Jus Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 "Ой, всё!" (с) :zhet: ЗЫ: пусть мне больше хорошего коньяка достанется ))) ...и сыра
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз