Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Какие рекорды? Помираю лежу. Жду пока Креон сработает((.

Это все бег. Я так никогда не ел в жизни.

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Эхххх,встречал жену и зашли в Вареник.

Пришлось покушать пельменей и вареников с сыром и курицей.

Опубліковано:

Хорошая тема, позитивная. Легко читаю, что на профиците, что на дичайшем дефиците )...

Опубліковано:

Сельдь запеченная, яичные белки варенные, огурцы зелёные

Опубліковано:

Сельдь вкусная и недорогая рыба, сам частенько готовлю разными способами, но зараза костлявая.

Опубліковано:
После трени полтуруху ккал закину)

Ты ж, вроде, сушишься. Не слабая сушка ).

у меня некоторые знакомые говорят "сыр с плесенью носками воняет, аж блевать тянет" :zhet: но я ж знаю, что это не так! :popcorm1: :af: :smoke:

Вспомнились молодые годы ).

Довелось мне в 1990 г. работать некоторое время в Париже в эдакой фирме Майкроформатик. Занимались удаленной инсталляцией опрерационной системы ОС2 в сетевом окружении ТокингРинг.

Владелец фирмы часто захаживал в гости, ибо работали не в офисе, и приносил всякие импортные вкусняшки, которые мы отродясь до тех пор в сврей жизни не видали.

Один раз принес небольшую головку сыра, как сейчас помню, в красном целофане, и вручил нам со словами, типа, «такого сыра вы еще, нахер, не ели». На ужин, как-то не довелось его испробовать и он так и пролежал в цельном виде до самой ночи. Когда начали убирать со стола, и сносить все недоедки на кухню, увидели и этот нетронутый сыр. Решили попробовать, еще и пиво оставалось. Разрезали головку, не долго думаючи, прямо по середине, напополам. Запах, извергнувшийся из разрезанного сыра убил нас всех, 4-х мужиков, наповал - не стиранные месяц, вонючие портянки всего взвода солдат, были по сравнению с ним запахом ландыша ))).

Не долго думаючи, хуйнули этот сыр в мусоропровод, который выходил прямо на кухню. Вздохнули с облегчением и спокойно допили пиво ).

Когда на утро увидели в магазине сколько стоила эта головка сыра, чуть не поседели в 30 лет ), - владелец то фирмы был миллионером, мог себе такой сыр позволить ))).

Ему, конечно, ничего про это не говорили, плели, что такого окуенного сыра мы еще не ели ))). Он был счастлив ).

П.С. Сыр был не плеснявый, а вполне традиционный ).

Вот это ты 100% был прав.

Еле отпахал.Первый и последний раз так сделал.Как в тумане.Башка не варит-блины еле по весу считал на грифе.

А я и для понта, и на всяк случай, кладу на столик рядом с бутылкой шоколадный батончик. И на душе легче на безуглеводке, и вдруг пригодится, и, что самое главное, - народ тролю в зале ))).

...огурцы зелёные

Странно, - у нас красные продают ).

Опубліковано:

Огурцы красные тоже в природе есть. Но у нас в основном зелёные или те которые уже созрели - жёлтые)). Аналогичный случай как с дорогим сыром, в армии родители сослуживцев со всего союза привозили всякие диковинные продукты, короче, мы молодые балбесы выкинули литровую банку чёрной икры, не понравилась по вкусу.

Опубліковано:
Запах, извергнувшийся из разрезанного сыра убил нас всех, 4-х мужиков, наповал

повезло, что у меня в целом с обонянием туго после рихтовки носовой перегородки)) так что я так остро, наверное, даже сюрстремминг не восприму

Опубліковано:
сюрстремминг
Чукотский копальхен думаю даже тебя проймет ))

Я всегда был чувствителен к запахам, хорошо их различаю и довольно сильно чувствую. Операция на перегородке ничего не поменяла. Обоняние отбивает только насморк )

Опубліковано:
Чукотский копальхен думаю даже тебя проймет

хм, я даже, кажется, еще в процессе чтения начал запашок нехороший ощущать... что-то нафантазировалось)

Операция на перегородке ничего не поменяла. Обоняние отбивает только насморк

может быть еще потому, что я перед операцией (пока решался) плотно сидел на нафтизине, под конец чуть не литрами заливал уже, а после операции стал реально очень насморку подвержен быть и запахи стал горааааздо хуже чувствовать, вот уже который год

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...