Outlawif Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 Да, от нафтика может быть. Деградирует слизистая, если долго злоупотреблять. Знакомый один долго сидел плотно на нафтизине, говорит флакон в день уходил минимум, в итоге ему там операцию делали, вычищали мертвую слизистую, там всей капиллярной сети песта пришла.
55Pavilion Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 Шампы сухой обжарки залиты яичным белком. Яичные белки. Салат из зелёного огурца, красного помидора, белого лука и йогурта натурального 3%. Чай. Чуть папизже 60г изолята на воде.
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 на нафтике года три уже точно. Другие мне агрессивней воспринимаются вещества, что б ни говорили про агрессивность именно нафтика. Если чем-то заменяю (ну тот же назоспрей - надо гуглить д.в. Оно повторяется в разных названиях), то неделя - и начинаю чихать. от пшика. Начинает буквально обжигать. Т.е. первые дни - все четко, действует даже сильней нафтика (возможно из-за привыкания к последнему). Но через неделю слизистая начинает бунтовать. От нафтика же нет такого и могу очень долго. Да, надо спрыгивать, знаю. По теме пока не знаю, что там жена на стол собирает. Но в обязательном порядке будет моченый огурец. Все то фигня про 2 недели по рецепту. Реально он офигенный гораздо раньше. Дней 5 - и можно трескать
OlegRO Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 Шампы о, точно, надо грибов прикупить! а пока под язык кинул 0,5 г витамина С "персик" - нямка минут на пять) нафтизин капал с год, еле бросил, года 4 назад было дело
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 о, витамины. Я ж витамин Е купил. В сумке лежит. Сейчас съем.
Outlawif Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 Весь только не ешь, на завтра оставь. А я лосося навернул с макарошками. Пропал мой зверский аппетит на отметке 116кг, думаю буду закругляться с набором. Слетаю отдохнуть в следующем месяце, а после на сушку.
Orvex Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Слопал нехилую селедину.Посол отличный,сто лет такой не попадался. Капсулированую омегу можно не пить.
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Пожрал гречки с курицей, сижу полирую креветосами. Вкусные зараза. Сырые брал, серые, хвосты. Здоровые такие.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз