Outlawif Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Цветок в горшке? оО Смотри, от жены влетит.
Jus Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 у меня кот иногда жрет цветы из горшков. ему от жены влетает мама не горюй... но он глупый. красивый, падла, но глупый, хоть и добрый - он их снова жрет
Alexey@ Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 А вот и не угадали! - тирамису из маскарпоне, вкуснейшая штука. Ну и подача прикольная.
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 тирамису из маскарпоне Я когда-то делал, и даже тут отписывался ) Делать геморойненько конечно.
Alexey@ Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 а где смуззи? Такого ещё не ел. Пока даже не знаю что это, загуглю. Из десертов такое ещё понравилось: чизкейк с солёной карамелью Из основных блюд это: рибай бифштекс с яйцом тёплый салат с телятинкой
Alexey@ Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Я когда-то делал, и даже тут отписывался ) Делать геморойненько конечно. Думаю, чтобы так заморочиться нужен повод. Например, сделать сюрприз жене. Или как способ провести время с детьми - приготовить совместно классный десерт. Я тут не так давно захотел удивить жену, пасту приготовить)) Не считая небольшой диспропорции, блюдо удалось.
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 нужен повод Причем весомый ) Тогда я просто для тренировки, попробовал. На выходе вышло несколько контейнеров, мы их ели, друзей угощали, неделю не могли осилить. Теперь без веского повода я в жись не возьмусь )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз