Alexey@ Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 сегодня много красной смородины, черной смородины, крыжовник, вишня, малина Класс! Я каждый день иду с зала через рыночек, беру фрукты, ягоды. Сегодня вот, ананасовые абрикосы, крупные,ароматные. Под творог есть красная смородина ещё.
rogazzo Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 А меня чет попустило на сезонные ягоды со времен клубники...больше хочется мучного. В свой чит дей я первым делом покупаю лаваш у себя на районе у грузинов, он там всегда горачий, прямиком из печки. И как в детстве, по дороге домой половина уходит
Jus Опубліковано: 30 червня 2019 Опубліковано: 30 червня 2019 Меня на сезонные ягоды-фрукты еще в далекой юности попустило, всё детство круглый год были в максимально чрезмерном количестве малина-клубника-смородина-персики-абрикосы-арбузы-дыни-черешня-вишня-и-что-там-еще-бывает, дед работал сначала охранником в садах ЦИМЭЖ на Хортице, потом начальником охраны, фрукт-ягод-овощей было немеряно, смородину/персики/абрикосы закатывали на зиму в бутылях 3-литровых, меньшим объемом слишком добуя выходило в штуках, погреб и кладовка были завалены, всегда ели это всё от пуза, у абрикос персиков выедал самую мягкую и сочную сторону (естесно без шкурки - ее счищал), остальное выбрасывал. Теперь не то, чтобы смотреть не могу на них, но равнодушен абсолютно. Есть - могу слопать пару персиков там или горсть черешни, нет - да и хрен с ними Ну и по теме - производители достали, хрен найдешь шоколад по 100 г плитка - все сцука 90-граммовые. Или вообще, простигосподи, на 80 грамм
Деда Опубліковано: 30 червня 2019 Опубліковано: 30 червня 2019 Ну и по теме - производители достали, хрен найдешь шоколад по 100 г плитка - все сцука 90-граммовые. Или вообще, простигосподи, на 80 грамм Millennium - у этой марки 100 граммовая плитка, во всяком случае черный шоколад 74% точно 100 гр.
Orvex Опубліковано: 30 червня 2019 Опубліковано: 30 червня 2019 Хоботнул вот такую грудку попробовать с помидорами и чесноком.Норм.
Power_andrey Опубліковано: 30 червня 2019 Опубліковано: 30 червня 2019 Хоботнул, как понять, это захомячил? ))
andreyyy Опубліковано: 30 червня 2019 Опубліковано: 30 червня 2019 захоботился сделать не благодари )
Jus Опубліковано: 30 червня 2019 Опубліковано: 30 червня 2019 Millennium - у этой марки 100 граммовая плитка увы, в раше днем с огнем не найти
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2019 Опубліковано: 30 червня 2019 Какие миллениумы, какие 100 грамм, ты шо вообще?! Только рошен! )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз