Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сегодня много красной смородины, черной смородины, крыжовник, вишня, малина

Класс!

Я каждый день иду с зала через рыночек, беру фрукты, ягоды. Сегодня вот, ананасовые абрикосы, крупные,ароматные. Под творог есть красная смородина ещё.

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Тоже люблю абрикоски. С детства )

Опубліковано:

А меня чет попустило на сезонные ягоды со времен клубники...больше хочется мучного. В свой чит дей я первым делом покупаю лаваш у себя на районе у грузинов, он там всегда горачий, прямиком из печки. И как в детстве, по дороге домой половина уходит

Опубліковано:

Меня на сезонные ягоды-фрукты еще в далекой юности попустило, всё детство круглый год были в максимально чрезмерном количестве малина-клубника-смородина-персики-абрикосы-арбузы-дыни-черешня-вишня-и-что-там-еще-бывает, дед работал сначала охранником в садах ЦИМЭЖ на Хортице, потом начальником охраны, фрукт-ягод-овощей было немеряно, смородину/персики/абрикосы закатывали на зиму в бутылях 3-литровых, меньшим объемом слишком добуя выходило в штуках, погреб и кладовка были завалены, всегда ели это всё от пуза, у абрикос персиков выедал самую мягкую и сочную сторону (естесно без шкурки - ее счищал), остальное выбрасывал.

Теперь не то, чтобы смотреть не могу на них, но равнодушен абсолютно. Есть - могу слопать пару персиков там или горсть черешни, нет - да и хрен с ними

Ну и по теме - производители достали, хрен найдешь шоколад по 100 г плитка - все сцука 90-граммовые. Или вообще, простигосподи, на 80 грамм

IMG_20190630_164006.jpg

Опубліковано:
Ну и по теме - производители достали, хрен найдешь шоколад по 100 г плитка - все сцука 90-граммовые. Или вообще, простигосподи, на 80 грамм

Millennium - у этой марки 100 граммовая плитка, во всяком случае черный шоколад 74% точно 100 гр.

Опубліковано:

Хоботнул вот такую грудку попробовать с помидорами и чесноком.Норм.

IMG_20190630_170535.jpg

Опубліковано:

Хоботнул, как понять, это захомячил? ))

Опубліковано:
Millennium - у этой марки 100 граммовая плитка

увы, в раше днем с огнем не найти

Опубліковано:

Какие миллениумы, какие 100 грамм, ты шо вообще?! Только рошен! )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...