andreyyy Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 хлеба не хватило, догоняюсь еще хлебушком
Jus Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Торопился с тренировки, черканул супруге "наболтай мне мюслей с творожком там, скоро буду, целую и все такое" Так она потроллить решила :zhet:
55Pavilion Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Антипригарная сковорода, два помидора средне-больших, 200-250 варенной курогруди, 7 белков, 2желтка, листик сыра и острый зелёный свежий перец
OlegRO Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Сердечки поролоновые? ) 0utlaw, то виагра сковорода, два помидора Pavilio, кстати, и вчера и сегодня делал одно блюдо чтобы синенькие не брали много масла при жарке, их вначале на 8-10 минут ставлю в микроволновку порезанные с болгарским перчем и луком они становятся полуготовыми и мокрыми потом на сковородку , дожариваю на масле в это всё бью 5-6 яиц, заливаю молоком и готовлю , перемешивая ем вместе со сковородкой, так вкусно)
55Pavilion Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 В микроволновке еда "мертвая") я за живую
Jus Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Сердечки поролоновые? ) нифига, аккурат под мою диету - сахарные ))) то виагра гы)) жинка и так прячется порой, какая виагра, побойся бога! :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз