OlegRO Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 насыпала виагры и спряталась що я, баб не знаю
Jus Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 насыпала виагры и спряталась що я, баб не знаю а ты знаешь толк в жестоких шутках! ))
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 По сравнению со вчера другой хлеб ) Мой любимый Петровский кирпичик вечером уже был распродан. Пришлось в другом киоске взять менее любимый, но тоже вкусный Сичеславский (бывший ранее российским). но говорят, что бесполезн хлеб. Печально
Jus Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 но говорят, что бесполезн хлеб. Печально более того, он "мусорный" :zhet: скушал чиабату, она тоже как бы хлеб, но маскируется под мудрёным названием, потому явно полезная фоток нет -быстро очень скушал. с сыром
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 чиабату с сыром Рекомендую еще немного зелени туда накрошить в следующий раз. Ну, чтобы была с сыром и зеленью. Во-первых, это сверх-гига-полезно, ты от такой пользы сразу начнешь левитировать в позе лотоса и пупок будет светиться, можно на электричестве экономить. Во-вторых реально вкусно.
Пропионатычь Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 Песто добавь,это вообще оргазмическая штука получается. Чиабата,сыр и песто. Божественно.
Jus Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 Рекомендую еще немного зелени туда накрошить в следующий раз Песто добавь,это вообще оргазмическая штука получается записываю...
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 Песто добавь, ты того... осторожней. Закон про дематюкацию на подходе ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз