Каммерер Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 такое фото должно быть в ч/б варианте и с виньетированием, да с повышенным контрастом, чтобы подчеркнуть всю трагичность момента и даже так
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 Это ты в интернете нашел, или у тебя реально граненый стакан есть?
Каммерер Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 в интернете. но граненый тоже где-то есть.
Orvex Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 Даже странно,что у кого то дома может не быть гранёного стакана)
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 Последний раз граненый стакан видел, когда в доме родителей жил. Как-то у меня ассоциируется с совком )
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 повернул голову налево Стоит на столике граненый стакан с компотом :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 Ну, у меня есть толстенные стканы для мохито, в них 350 или 400 мл и нижняя часть у них тоже граненая. Но это ж не то ) Я про нетленную классику.
Jus Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 блин, вдруг понял, что в доме тоже нет ни одного граненого, классического стакана
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз