andreyyy Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 У меня тоже несколько с граненым низом и 2 полностью граненые. Даже не задумывался. Может скоро раритетом будут да отложить их с прицелом на аукцыон через 10 лет ?
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 Да, парочку я думаю стоит прикопать в надежном месте )
Jus Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Яишенка к макарошкам с курицей. Яйца взвесил без скорлупы - от 63 до 67 г каждое бессменная чиабатта с сыром )) (с пестатым песто лень стало заморачиваться) и нектаринка. Кофеек Всё - сытый ))
my_fair_lady Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 тоже яичницы захотелось... или отварить лучше) как будет не лень, схожу на кухню, оторвусь от работы
Jus Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 На пару все полезнее. да не, второй из пары себе больше урвать может, лучше хомячить в одиночку :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 муж на работе, а собаке куриные яйца нежелательно))) она перепелиные ест иногда :connie_pizza-1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз