Jus Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Убивать надо за такое, купил мороженку, а она... 75 грамм! о__О Это как с шоколадками и прочим, ну блин сделайте вы дороже, но сделайте нормальные порции грамм хотя бы в 100! Но вкусная...
extremal Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Крещатик по 100 г. Ем каждый день и не могу остановиться. Настоящее мороженое, не сладкое и не пена.
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Не люблю хрустящую глазурь на мороженом. Люблю когда там шоколад, вот как на фото, такой толстый и более мягкий что ли. Но и шоколадное мороженое не люблю ) Только пломбир. Перепробовал конечно все, что в окресностях продается ) И хрещатик тоже. Но вот это вне конкуренции, было, есть, и похоже что будет... Показать Беру обычно дюжину, подъедаю по сколько надо )
Orvex Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Блин гоню)) Не крещатик-а каштан,точно.)В атб беру под домом. Жена любит белое,а я шоколадное.Тоже набиваю обычно морозилку по мере опустошения и там уже по желанию подьедается.
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 С Каммерером в АТБ пожрать покупали ) Я выбираю мороженое. Хочу без глазури! А оно все в шоколаде, блин. А я хочу чтоб на палочке, но просто пломбир. Не нахожу. В итоге беру в стаканчике. Хотя эта вафельная оболочка мне не вкусна. Но шоколад хуже. На кассе тетечка говорит, что с меня 3 грн и сколько-то там копеек :ab: Не доел. Выбросил в урну. И не думал даже, что бывает в природе мороженое по 3 грн.
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 перепелиные ест иногда my_fair_lady, когда перепелка отложит? Настоящее мороженое ГОСТ какой? Беру обычно дюжину, подъедаю по сколько надо ) 0utlaw, тоесть по дюжине?)
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 с меня 3 грн и сколько-то там копеек не думал даже, что бывает в природе мороженое по 3 грн. andreyyy, так может там копеек 800 было )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз