Outlawif Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 по дюжине? Та я ж не изверг, дитям еще даю по штучке. Жене не даю, она на сушке ))
Млд Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Да потому и недоел, что за 3грн) А я недавно покупал абсолютно черное мороженое, рожок. Я так понял оно типа с пепси. В общем не берите)
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 дитям еще даю по штучке. 0utlaw, а скоро по такой штучке будешь выдавать) Показать
Jus Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 А съесть 2, не по феншую? оО Да вот купил одно, на пробу, чо брать два - а вдруг не вкусное. А оно вкусное оказалось. Но мало
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 А оно вкусное оказалось А вот если б не понравилось, наоборот радовался бы, что не 100 грамм ) Тут палка о двух концах.
Jus Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Тут палка о двух концах вот веришь, ждал от тебя камента в виде чего-то подобного)))
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 6 минут в микроволновке. Офигенная технология
Пропионатычь Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 И картоху классно делать а микроволновке.
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Я немного усовершенствовал рецепт. Хотя может уже где и есть такой ) Беру 2 качана кукурузы, сразу их солю, отрезаю несколько тонких кусочков масла кладу сверху на кукурузу, заворачиваю это дело в пергамент для выпечки, а сверху надеваю и завязываю кулек. Даже тоненький обычный пакет сгодится. Но надо чтобы он был плотно завязан. 4 минуты в микроволновке, кукуруза уже соленая и промасленная. Все домашние лопают с удовольствием )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз