Alexey@ Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'ужин, сушка, печаль. '; return false;">ужин, сушка, печаль.
Orvex Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Плюсую из солидарности и в поддержку)) Меня сейчас примерно тот же рацион ожидает)
Orvex Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Блин шоб такого вкусного,белкового и нежирного сожрать..Так надоело все.
Пропионатычь Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Копчёная курица, жареная картоху,малосольные огурцы,квас и три пончика с шоколадом. Солидарность со всеми кто на сушке))). Так держать товарищи,верной дорогой идёте))
Alexey@ Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Плюсую из солидарности и в поддержку)) Меня сейчас примерно тот же рацион ожидает) Спасибо! А у меня тут катастрофа - жена печёт блинчики. Этот сказочный аромат заполнил каждый уголок квартиры. А в холодильнике есть банка черкшневого варенья, творог. Хочу воды и боюсь на кухню заходить - они ж такие красивые, блинчики эти. Хоть с дому уходи!
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 ужин, сушка, печаль. Та чи не пичаль. У меня жена так теперь постоянно ужинает. Даже меньше разнообразия обычно Ну разве что перечнем вошедших в салат овощей разнообразие набираем
Jus Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Копчёная курица, жареная картоху,малосольные огурцы,квас и три пончика с шоколадом. Солидарность со всеми кто на сушке))). Так держать товарищи,верной дорогой идёте)) А мсье знает толк в жестокости! (с) :zhet: Кстати, заметил за собой, это я на масси могу повестись там на ароматы, бегом "внепланово" прибежать пожрать и т.д. На сушке как обрубает, хоть ты рядом со мной фуа-гра ешь, хоть блины, хоть торты и конфеты с шашлыками. Не, ну не то, чтобы прям совсем ноль, но мелькнет мыслишка "ммм, а вкусно пахнет сцук! надо будет в чит-дэй навернуть" или типа того а по теме: три разных мороженка, спасибо совету Кирилла )) Фисташковый сахарный рожок, лимонный щербет и классический пломбир, сочные сладющие нектарины... все это дело раздраконило аппетит и навернул бессменную чиабатту с сыром (я в соседнем ашане уже наверное самый постоянный покупатель, по крайне мере если полки с ними пустые, мне быренько делают партию ))) и тарелку домашней куриной колбасы (у жены "проба пера" была). После этого полчасика передохнул и творожка с мюслями и ряженкой А, да, вчера внезапно захотелось... сгущенки! о__О купил пачку рогачевской, так и сегодня с печеньками зашла на ура, сто лет ее не ел и не хотелось, а тут на тебе
Пропионатычь Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 В догонку. 8 яиц,помидорами,лучок и сулугуни.
Jus Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 ай подлец, шо ж ты творишь-то?! я ж номасси, мне нельзя такие картинки - я ж щас снова есть побегу! о__О
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз