Orvex Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 А я с интервалами) Но когда голодный-можно и не такие комбинации в себя закинуть..Чи там не белок.)
Пропионатычь Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 Ёпта,шо это за каллораж? Ты голодаешь?
templar Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 Ничессе голодает. Там третьим пунктом творог и еще 33 коровы
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 Джаз, а сколько ты сейчас весишь? Ты вроде крупный парень. На такой пайке кожа да кости останется ((
MaJ0r Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 Сушуся я( Pavilio, признаться первый раз видел чтобы каллории из кофе считали - не молоко, сахар, сливки, а зерна. Походу ты уже чересчур упоролся ))
Jus Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 Сушуся я ты в калораж... КОФЕ пишешь?! о___О майгад... нинада так! О! А на этой странице Саня уже тому же удивился )) ЗЫ: Павлентий, ты не перебарщиваешь с 1400 ккал? организм поди совсем рыбного супу поел тайком от тебя и в спячку залег...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз