55Pavilion Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 Та не)) не все иак скрупулёзно считаю. То периодами, когда надо прикинуть не сбился ли я с курса. То для форума)) Я даже льняные семечки (2 чайные ложки не внёс) а вы говорите...
Orvex Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 Тоже подсчет веду. 1400ккал это на какой вес,если не секрет? Пс.Я с трудом на 1900 сейчас ужался как неделю)
55Pavilion Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 Это самонакащание после двухдневного читдея Уже 95,7
Jus Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 самонакащание после двухдневного читдея та тю на тебя! 95,7 я при таком весе понял, шо меня в профиль уже не видно и понял, что "баста, карапузики, кончилися танцы"
Каммерер Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 Та не)) не все иак скрупулёзно считаю. То периодами, когда надо прикинуть не сбился ли я с курса. То для форума)) Я даже льняные семечки (2 чайные ложки не внёс) а вы говорите... а зря. Это 50-60 кКал. В основном от жира.
Alexey@ Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 Пипец. Я всплакнул. Похоже, сушка у меня не настоящая. Я на днях проснулся рано утром от чувства голода и сильной головной боли. Это у меня с детства - если голодаю, голова болеть будет. Пришлось перекусить и выпить спазмалгон. А тут, что-то совсем еды мало.
MaJ0r Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 Спускался до 1400 вроде или даже 1200 было, по экстрим рапид фат лосс, надо смотреть. Ну короче повторять не хочу, ну его в пень )) Там правда все каллории из белка + грамм тридцать жиров, на 90+ кг, хорошо что это всего-лишь на 3-4 дня протокол Павилио ты же вроде крупный парень, на массе за 100, по калориям какой-то страх )
Jus Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 Спускался до 1400 вроде или даже 1200 было Там правда все каллории из белка + грамм тридцать жиров, тоже такое пробовал, но решил,что для меня нерационально аж совсем
55Pavilion Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 обеспечить энергорасход физ упражнения, который позволит стабильно избавляться от сала, не могу. выкраил 3 раза в неделю зал и 2 раза велопрогулки, и то не всегда удается. а жизнь офисного планктона подразумевает околонулевой NEAT. в целом это все построено на RFL, но адаптировал под себя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз