Пропионатычь Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 Ото людям делать нечего (((. Вот на кой лчд себя так изводить? Для меня сие загадка,чесс слово. Или это в кайф? Типо слажный путь,все дела. Тут ниже 2000 опускается и уже как амёба,а у тебя вообще атас((
andreyyy Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 тут блин 30 % слов не понимаешь в этих разговорах не понимаешь...
Пропионатычь Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 Матюков понаписывал)))). Тут Кирилл иногда как напишет,гуглить приходится,а это вообще шифровка какая-то. Но судя по ккал,я и читать про это не буду. Экзекуция какая-то,чесс слово.
Пропионатычь Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 +Багет с арахисовой пастой,дыня и эклеры))) ПыСы у меня походу завтрак как весь твой ккал)))
Jus Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 ыкраил 3 раза в неделю зал и 2 раза велопрогулки хренассе... и тебе мало?! о__О точно так же, аналогично 3-4 раза в неделю зал, только БЕЗ велопрогулок, ну разве что неспешные прогулки вечерами с дочкой, но там потеря калоража минимальная, особенно по сравнению с вело- или ты в зале минут на 30-40?
Пропионатычь Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 Дыньки просто сказка. Сахарные прям. Пахнут так,что у меня кот с ума сходит. Обожает дыни))
Orvex Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 Надо будет взять.Смотрю и арбузы уже во всю.Но как то думал рановато еще до нормальных.
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 Арбуз вчера уже брали офигенный. Правда половину брали, так что сразу было видно что внутри )
Jus Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 Пахнут так,что у меня кот с ума сходит. Обожает дыни у меня кот был - за дыни и кукурузу с горошком хвост продать готов был! )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз