Jus Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 бля... жевал арахис - забились челюстные мышцы... (((
Лео Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 Теперь завтра на них крепатура будет. Бггг.
Пропионатычь Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 Растут походу)) Напампил нормально))
55Pavilion Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 хренассе... и тебе мало?! о__О точно так же, аналогично 3-4 раза в неделю зал, только БЕЗ велопрогулок, ну разве что неспешные прогулки вечерами с дочкой, но там потеря калоража минимальная, особенно по сравнению с вело- или ты в зале минут на 30-40? ну да, мало. у меня метаболизм медленный :zhet: бля... жевал арахис - забились челюстные мышцы... ((( я говядину "резиновую" купил, так сказать по ошибке. часть доготавливать отправил, а часть ел как есть. так у меня челюсти не болели никогда...
Jus Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 Растут походу да они как голень - забиваются, болят, а не растут )) у меня метаболизм медленный а у меня "силы слабые" (с) :zhet: ты еще про "кость широкую" вспомни ))
Пропионатычь Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 Так ты побегай,побегай. Метаболизм каак разгонится,потом не остановишь.
andreyyy Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 Мне как-то подогнали каких-то навороченых колбас-балыков. Там и с плесенью и еще не помню что за приколы. Да и названия не помню. Один балык даже отрезать ножом было сложно. Хоть топором рубай. Максимум маленький кусочек за раз можно было скушать. И то жевать очень долго приходилось. Хотя вкусовая гамма таки интересная. Но докторская практичней
karlito78 Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 Слайсер надо. И резать так тонко, что бы просвещался. Хамон или прошшуто крудо так же едят. Правильно порезанного можно прилично умять. А большие куски да, забивают волокнами зубы. Вяленным мясом моряки с древности питались, а ты - докторская)
Jus Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 Вяленным мясом моряки с древности питались, а ты - докторская в той самой древности просто докторской не было... )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз