Jus Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 на манеже все те же, и домашняя колбаска (куросиська, куробедра, желатин, специи, бульон)
Пропионатычь Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 класс.Точно надо к тебе ехать)) Я еще песто захвачу)))
Orvex Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 А вот рецептик колбаски можно было бы и выложить.
rogazzo Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 (куросиська, куробедра, желатин, специи, бульон) рецептик в студию пожалуйста
Jus Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Точно надо к тебе ехать я только обеими руками ЗА! ) А вот рецептик колбаски можно было бы и выложить. щас, у любимой поинтересуюсь - выложу
Jus Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 рецептик ☘1 куриная грудка на кости ☘2 куриных окорочка ☘25 грамм быстрорастворимого желатина ☘40 мл бульона (для желатина) ☘2 ст.л. сока свёклы ☘Соль ☘Лавровый лист ☘Перец ☘Чеснок сушёный ☘Лук ⠀ 🔸️В кастрюлю складываем курицу, приправы, лук и варим до готовности. После закипания солим. У меня варка заняла минут 40. 🔸️Достаём курицу и освобождаем ее от костей (очень внимательно смотрите, чтоб даже мелких не осталось, а то блендер будет прыгать). 🔸️Вместе со шкурой измельчаем в блендере, добавляя понемногу бульона. Желатин также растворяем в 40 мл горячего бульона и добавляем в колбасную массу, а также соль (пробуйте, я мало добавила), чеснок сушёный, перец молотый и паприку копчёную. И бульон понемногу до состояния кашеобразной массы. 🔸️Ложкой выложить массу в форму (я брала прямоугольную фольгированную форму из-под сока, из неё легче доставать). 🔸️Оставить в холодильнике на ночь.
Orvex Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Плюсую жене за рецептик)Должно быть вкусно.
Пропионатычь Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Жене скинул уже))Сегодня будет делать)
Jus Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Плюсую жене за рецептик)Должно быть вкусно. был настроен скептически, но получилась довольно прикольная колбаска )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз