Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на манеже все те же, и домашняя колбаска (куросиська, куробедра, желатин, специи, бульон)

 

IMG_20190711_152344.jpg

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

класс.Точно надо к тебе ехать))

Я еще песто захвачу)))

Опубліковано:

А вот рецептик колбаски можно было бы и выложить.

Опубліковано:
(куросиська, куробедра, желатин, специи, бульон)

рецептик в студию пожалуйста

Опубліковано:
Точно надо к тебе ехать

я только обеими руками ЗА! )

 

А вот рецептик колбаски можно было бы и выложить.

щас, у любимой поинтересуюсь - выложу

Опубліковано:
рецептик

☘1 куриная грудка на кости

☘2 куриных окорочка

☘25 грамм быстрорастворимого желатина

☘40 мл бульона (для желатина)

☘2 ст.л. сока свёклы

☘Соль

☘Лавровый лист

☘Перец

☘Чеснок сушёный

☘Лук

🔸️В кастрюлю складываем курицу, приправы, лук и варим до готовности. После закипания солим. У меня варка заняла минут 40.

🔸️Достаём курицу и освобождаем ее от костей (очень внимательно смотрите, чтоб даже мелких не осталось, а то блендер будет прыгать).

🔸️Вместе со шкурой измельчаем в блендере, добавляя понемногу бульона. Желатин также растворяем в 40 мл горячего бульона и добавляем в колбасную массу, а также соль (пробуйте, я мало добавила), чеснок сушёный, перец молотый и паприку копчёную. И бульон понемногу до состояния кашеобразной массы.

🔸️Ложкой выложить массу в форму (я брала прямоугольную фольгированную форму из-под сока, из неё легче доставать).

🔸️Оставить в холодильнике на ночь.

Опубліковано:

Плюсую жене за рецептик)Должно быть вкусно.

Опубліковано:

Жене скинул уже))Сегодня будет делать)

Опубліковано:
Плюсую жене за рецептик)Должно быть вкусно.

был настроен скептически, но получилась довольно прикольная колбаска )

 

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...