rogazzo Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 спасибо) тут дело даже не во вкусе, а просто разнообразить куринное меню) дкмаю, вкусно будет
Jus Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Вот еще жена планирует приготовить, на очереди: "Ещё можно ветчину сделать в духовке. Филе бедра 0.5 кг и филе куриное 0.5 кг. Часть мяса можно нарезать мелкими кубиками для разнообразия, остальное в фарш перемалываем, желательно прям в труху блендером. Смешиваем фарш с кусочками, пару яиц, специи, соль, пару ложек крахмала для формы и все это добро в пакет для запекания и формируем подобие батона колбасы. Запекаем, охлаждаем и едим)). Можно добавить оливки, маслины, перец, морковь кусочками, что угодно. Получится куриная ветчина запечённая."
Пропионатычь Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Сегодня твоя супруга,моей работы прибавила))))))
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Этот рецепт колбасы буквально на днях видел на ютубе) Походу я знаю, какие каналы смотрит твоя супруга) В оригинале под форму использовалась пластиковая баклашка с обрезаным верхом.
Jus Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Этот рецепт колбасы буквально на днях видел на ютубе) Походу я знаю, какие каналы смотрит твоя супруга) В оригинале под форму использовалась пластиковая баклашка с обрезаным верхом. 0utlaw, Нет, всему виной Инстаграм)) В моем источнике пакет от сока, но ни баклажки, ни сока не было, поэтому в ход пошел полиэтиленовый пакет :af: На колбасу это похоже отдаленно, скорее паштет в форме колбасы. (с) Жена.
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Ссыль не дам, комп в харькове остался, а на трубе другой акк и история просмотров)
Jus Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 Не то, чтобы обед... обед чуть позже будет, но гречка кошерная с желудочками куриными
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз