HusH Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 Сегодня был праздник для желудка: Крылья на гриле Креветки печенные на гриле Толстолобик на гриле И греческий салат не на гриле) И конечно чай с лимоном, но его на фото нет, что бы не сглазили))) Показать
Hvaran Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 я же говорил надо инстаграм всем делать и еду фоткать)
Jus Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 я же говорил надо инстаграм всем делать и еду фоткать) угу, я вот посмотрел - и все то филе с огурцом, и даже сулугуни - все моментально переварилось и желудок потребовал что-то еще о__О
Outlawif Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 греческий салат не на гриле) И конечно чай с лимоном Тоже на гриле?
HusH Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 Тоже на гриле? Чай с лимоном?))) Нет По теме: Овсянка, СЭР!
Outlawif Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 Я думал, все на гриле ) По теме - шакаладка и чай. Без лимона и не на гриле...
Голодный котег Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 всетки у первого этажа есть свои преимущества. забацали в полисаднике шашлычанского.
Jus Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 на шашлыкинге в кои-то веки не съели все мясо, которое взяли. Остатки забрали домой и пока дошли - как раз проголодаться успел. Вот, сопсно, шашлычек в микроволновке ыть - и ням-ням ))
Cell Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 (змінено) Сегодня в спортзале вычислял, кто был вчера на шашлыках, по красной загоревшей спине)) По теме - доедаю вчерашние оливье и нарезки всякие... Змінено 2 травня 2013 користувачем Cell
55Pavilion Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 свари суп "качковский", буду выносить приговор
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз