HusH Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Сегодня был праздник для желудка: Крылья на гриле Креветки печенные на гриле Толстолобик на гриле И греческий салат не на гриле) И конечно чай с лимоном, но его на фото нет, что бы не сглазили))) Показать
Hvaran Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 я же говорил надо инстаграм всем делать и еду фоткать)
Jus Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 я же говорил надо инстаграм всем делать и еду фоткать) угу, я вот посмотрел - и все то филе с огурцом, и даже сулугуни - все моментально переварилось и желудок потребовал что-то еще о__О
Outlawif Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 греческий салат не на гриле) И конечно чай с лимоном Тоже на гриле?
HusH Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Тоже на гриле? Чай с лимоном?))) Нет По теме: Овсянка, СЭР!
Outlawif Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Я думал, все на гриле ) По теме - шакаладка и чай. Без лимона и не на гриле...
Голодный котег Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 всетки у первого этажа есть свои преимущества. забацали в полисаднике шашлычанского.
Jus Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 на шашлыкинге в кои-то веки не съели все мясо, которое взяли. Остатки забрали домой и пока дошли - как раз проголодаться успел. Вот, сопсно, шашлычек в микроволновке ыть - и ням-ням ))
Cell Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Сегодня в спортзале вычислял, кто был вчера на шашлыках, по красной загоревшей спине)) По теме - доедаю вчерашние оливье и нарезки всякие... Изменено 2 мая, 2013 пользователем Cell
55Pavilion Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 свари суп "качковский", буду выносить приговор
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти