Jus Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 И да, кстати о духовном... Ну, пару-тройку круасанчиков с шоколадом к чаю я уже опущу, чтобы излишней духовностью не давить )))
andreyyy Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Джус, это уже перебор ) Угомонись. Я сейчас кашку овсяную из банки жрать буду, а он такое постит
andreyyy Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 хотя овсяночка вкусная. Молочная, в меру подслащенная, с добавлением банана. Я жену надоумил добавить банан после банановых оладьев в этой теме. Так совсем другое дело.
Jus Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Я сейчас кашку овсяную из банки жрать буду да ладно, и чо тут такого? я утром овсяночку жрякал )) ток не запостил... )) Молочная, в меру подслащенная, с добавлением банана "с приехалом" тебя )) я дочку уже какой месяц кормлю по утрам то молочной овсянкой с бананом, то молочной гречкой с бананом, на 90% залетает просто на ура! а это показатель! ))
Jus Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 ууу... мечты, мечты, солидарен с таким желанием
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 О, а у меня как раз тихий час закончился)
Valery Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 И да, кстати о духовном... Не, ну это уже, Костя, свинство ). Я отлично понимаю Андрея, который сидит на работе и вынужден выгребать овсянку из банки, когда ты, находясь в домашних условиях, постишь тут неимоверно красивую и аппетитную глазунью с овощами. Это перебор с твоей стороны, думай, впредь, о товарищах, находящихся в офисах )))...
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Пистец жратвы тут. По 3 тарелки нагребаю всякой всячины и даже самое интересное перепробовать не выходит. Бывает чего-то готовят, и по виду даже неясно оно сладкое или соленое) Уже нихера не влазит. Пойду арбузом догонюсь..
Orvex Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Сам уже предвкушаю свой олин сразу после сушечки..Так недолго и с ума сойти)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз