andreyyy Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 и обязательно поперчил... обратил внимание, что яичница без следов перчения у тебя
Jus Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 обратил внимание, что яичница без следов перчения у тебя это да, мой косяк... был голодный и она так обалденно пахла, что влупил ее еле успев сфотать для вас )) и забыл поперчить
andreyyy Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Догоняюсь хлебом :dc: Крупно порезанный Петровский серый кирпичик. Мой любимый хлебушек. С собой почти полбуханки беру на работу. Жуется отлично.
Jus Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 клавиатура Митсуми, не? что-то прям ностальгическое проглядывает в кусочке зафотанной клавы ))
andreyyy Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 да Митсуми. Я выбираю с в меру тугими, не очень мягкими клавишами для слепого быстрого набора. Мой большой недостаток как офисного планктона - громкий набор. Когда шпарю, то тарабанит громка. Другие все беззвучно одним-двумя пальчиками в мягкие клавиши тыкают, глядя при этом глазами на клаву. И меня походу ненавидят. Я сам раздражительный и психую,к огда в тишине кто-то чем-то брякает или пальцами щелкает. Постоянный шум громной тарабарщины пальцев по клавишам выводил бы тоже. Но иначе не получается. Именно на такого типа клаве учился и если беру беззвучную, то дела много опечаток. Малейшее скольжение по соседней клаве, без намерения ее нажать, а он, суука, уже срабатывает. Да и вообще. Сформировавшиеся паттерны моторики не понимают, когда нажатие, когда не нажатие на мягкой.
buran07 Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Давно у Андрейййя засек клаву. Сам до сих пор на Митсуми клава+мыша. Ну и по теме - 3 часа назад: ок. 200 г вареного риса с соевым соусом и льняным маслом, 2 жаренных яйца, кофейок + 3 пальчика мультизлакового казинаки.
andreyyy Опубліковано: 18 липня 2019 Опубліковано: 18 липня 2019 Ну я всегда неровно дышал к здоровому образу жизни
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз