Jus Опубліковано: 19 липня 2019 Опубліковано: 19 липня 2019 Кстати оказалось, что если на печенье мария намазать арахисовую пасту и потом полить сгущенкой - это офигенно вкусно
Alexey@ Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 Что-то девочки - бикиняшки раскритиковали моё питание на сушке. Мол, творог и сыр ем вопреки правилам. А за сезонную фрукту вообще... Не пойму, что плохого в фрукте? Углеводы? Так я специально каши меньше съедаю, чтобы было "место" для фрукт...
OlegRO Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 что плохого в фрукте? фруктоза смотри ролики Брина а впрочем, это ЗОЖ головного мозга, то , что говорят бикиняшки
rogazzo Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 При дефиците в принципе пофиг какие углеводы, хоть белый сахар хоть гречка. Так что не парься.
Jus Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 Мне понравилась одна фраза "на сушке мы можем более безнаказанно хамить в пищевом смысле" )))
Каммерер Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 Кстати оказалось, что если на печенье мария намазать арахисовую пасту и потом полить сгущенкой - это офигенно вкусно я прочитал и у меня сахар скакнул
Пропионатычь Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 А ,мы с женой в Ашане шарились и обнаружили очень вкусные пироженки с малиново-смородиновым муссом. Короче ,я был как в тумане и сожрал 700 грамм))) Но купили много и придется ещё раз покушать.
Jus Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 Купил доче пакован кукурузных палочек и что-то они так так мне хорошо пошли, как-то незаметно так
Каммерер Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 ща палочки делают не как раньше. Четверть, а то и треть по весу- жир, прикиньте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз