Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Отличная здоровая,а главное вкусная пища.

Пиво светлое? Под рулечку темное отлично заходит. Хотя думаю,тебе и светлое влетело на ура))

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Пиво светлое, попросил самое не горькое. Хорошо зашло вообще. Тем более к тому моменту было пройдено овер дофига км и голодные были. В ущерб своей женщине заказал то, что рекомендуют - польский суп Журек, в хлебе и рульку. А так как обычно, ей бы рыбу и тд, т.е. пофиг в какой стране, меню одинаковое. Пришлось ей бедняжнке мучаться )

Опубліковано:

темного в студ. годы перепил, щас чот вообще никак - ток светлое

Опубліковано:

Ну и бессменная чиабатта на перекус перед обедом... и много-много расплавленного сыыыыра! ))

IMG_20190725_105530.jpg

Опубліковано:

И даже Крушовице Черне или как там не соблазнит? Только ессно разлитое в Чехии, а не у вас или нас

Опубліковано:

да я не особо любитель по пиву... и не ценитель ) пиво и пиво, редко и под какую-нибудь очень вкусную рыбку-мяско

Опубліковано:

У нас на рынке работают татары- свой крупный ларек, прямо в нем вот эта печка их, ТАНДЫР, девушки и женщины внутри одеты как положено мусульманкам, длинные рукава, платье в пол, платок, продают изготовленные на месте Тан, Айран, всякие Караимские пироги, самса, "лепьёшьки", как они сами их называют, я жрать хотел и купил такую круглую булку, пирожок, что ли, шарообразный пирог с бараниной. 100 рублей, однако.

Я ел его минут двадцать. Они туда реально целого барашка запихнули. Весь измазался жиром, но очень вкусно. По калориям - с тысячу, не меньше. Жаль, не сфотографировал, вот такой примерно:

LXj85s.png

Опубліковано:
100 рублей, однако.

Я ел его минут двадцать. Они туда реально целого барашка запихнули. Весь измазался жиром, но очень вкусно. По калориям - с тысячу, не меньше

ишь ты! моя прямо хотеть! а то тут дохленькая "шаурма курильщика" 120-130 стоит, а там есть нечего, на полтора укуса

Опубліковано:

Для меня крымские татары пример хороших мусульман. Вижу, мужчины с большим уважением к своим женщинам относятся, делят тяжелую и грязную работу, никакого пренебрежения к славянам, трудолюбивые, совестливые. Готовят хорошо, продают по нормальной цене.

Опубліковано:
с большим уважением к своим женщинам относятся
Так это плохие мусульмане.

Хотя, я наверное тебя понимаю. Ты имеешь в виду, что хороший мусульманин - это плохой мусульманин.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...