Пропионатычь Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 Отличная здоровая,а главное вкусная пища. Пиво светлое? Под рулечку темное отлично заходит. Хотя думаю,тебе и светлое влетело на ура))
MaJ0r Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 Пиво светлое, попросил самое не горькое. Хорошо зашло вообще. Тем более к тому моменту было пройдено овер дофига км и голодные были. В ущерб своей женщине заказал то, что рекомендуют - польский суп Журек, в хлебе и рульку. А так как обычно, ей бы рыбу и тд, т.е. пофиг в какой стране, меню одинаковое. Пришлось ей бедняжнке мучаться )
Jus Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 темного в студ. годы перепил, щас чот вообще никак - ток светлое
Jus Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 Ну и бессменная чиабатта на перекус перед обедом... и много-много расплавленного сыыыыра! ))
MaJ0r Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 И даже Крушовице Черне или как там не соблазнит? Только ессно разлитое в Чехии, а не у вас или нас
Jus Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 да я не особо любитель по пиву... и не ценитель ) пиво и пиво, редко и под какую-нибудь очень вкусную рыбку-мяско
Каммерер Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 У нас на рынке работают татары- свой крупный ларек, прямо в нем вот эта печка их, ТАНДЫР, девушки и женщины внутри одеты как положено мусульманкам, длинные рукава, платье в пол, платок, продают изготовленные на месте Тан, Айран, всякие Караимские пироги, самса, "лепьёшьки", как они сами их называют, я жрать хотел и купил такую круглую булку, пирожок, что ли, шарообразный пирог с бараниной. 100 рублей, однако. Я ел его минут двадцать. Они туда реально целого барашка запихнули. Весь измазался жиром, но очень вкусно. По калориям - с тысячу, не меньше. Жаль, не сфотографировал, вот такой примерно:
Jus Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 100 рублей, однако. Я ел его минут двадцать. Они туда реально целого барашка запихнули. Весь измазался жиром, но очень вкусно. По калориям - с тысячу, не меньше ишь ты! моя прямо хотеть! а то тут дохленькая "шаурма курильщика" 120-130 стоит, а там есть нечего, на полтора укуса
Каммерер Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 Для меня крымские татары пример хороших мусульман. Вижу, мужчины с большим уважением к своим женщинам относятся, делят тяжелую и грязную работу, никакого пренебрежения к славянам, трудолюбивые, совестливые. Готовят хорошо, продают по нормальной цене.
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 с большим уважением к своим женщинам относятся Так это плохие мусульмане. Хотя, я наверное тебя понимаю. Ты имеешь в виду, что хороший мусульманин - это плохой мусульманин.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз