karlito78 Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 о, наконец то, чего не хочется. лови плюс
Пропионатычь Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Аналогично))Гречу увидел и аппетит пропал)))
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Не, ну а нарезка? Я б помидорчик затоптал
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Не люблю черри ( Перчик нормуль. Та и гречку я б втоптал. По крайне мере еще час назад, когда есть не начал после дневной голодовки )) Щас уже суши наелся.
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Та и перчик нормуль. Но с солькой. Гречку тоже не люблю.
MaJ0r Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Девочки почему-то черри любят, особенно когда обычные помидоры в три раза дешевле и бюджет имеет значение. Мне этого никак не понять )
boyara Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Вообще в черри более насыщенный вкус и они лучше подходят для салатов, плюс цены сейчас такие, что черри не сильно дороже. В том же Метро - 50грн за кг черри, и 35грн за кг обычных помидоров(не розовых). пы.сы. сам черри только на праздники в салат беру :D
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Я люблю мясистые помидоры, обычные или розовые. Желтые брал, тоже норм. Вот там ценник точно х3 ) Но кроме цвета они ничем не отличаются. Салаты тоже люблю простецкие. Огурец, помидор, лук и что под руку попадет, листья какие, зелень, перец сладкий. Оливковое масло пополам с подсолнечным темным, посолил и красота. В кафе тоже прошу также сделать, обычно это называется 'деревенский' салат или типа того. Цезари - .уезари меня не впечатляют)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз