Jus Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 наконец то, чего не хочется Гречу увидел и аппетит пропал ото вы, хлопцы, балованые! ) а я вот просто и банально люблю гречку)) не, ну так, чтобы 3 раза в день ее лупить - то больше недели не выдержу, надо будет перерывчик сделать, а так очень полюбляю... Не люблю черри именно "черри"? о__О из-за формата и размеров, что ли? как по мне на вкус - помидор и помидор, ток маленький Та и перчик нормуль. Но с солькой всенепременно с солькой особенно когда обычные помидоры в три раза дешевле и бюджет имеет значение веришь - черри дешевле, чем здоровые помидоры ) набираю полный рот и жую тю, так никакого же спортивного интереса!
Пропионатычь Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Сегодня брали жёлтые и розовые помидоры по 17. Я вообще окуел от такой щедрости))
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Да ну, черри сильно на вкус отличается. Сладковатый такой, как... как переспевший, что ли.
Orvex Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Тоже,греча-любимая крупа.Как то и не надоедает. А вот рис когда никогда могу подкушать.денек не больше. На а помидоры мне "черный принц" больше остальных нравятся.
Jus Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Да ну, черри сильно на вкус отличается. Сладковатый такой, как... как переспевший ну черт его знает, мож тут не такие черри... ел их и вместе с "нормальными" помидорами, и по раздельности - ну одно и тоже, если глаза закрыть))
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Черный принц от бычьего сердца или розового не отличу с закрытыми глазами точно. Черри опознаю сразу. И не по размеру )
sergey1980 Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 Ну любители помидоров, держите. Я тоже любитель таких салатов, да еще с тушенной картошкой, собственного приготовления.
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 Мои родители 5 лет назад на даче садили много помидоров. Садили разные сорта. В том числе были и оранжевые и желтые. На сок годятся только красные. Сок из желтых - хрень невзрачная что на вид что на вкус. Нет совсем кислинки. В салат еще неплохо шли оранжевые. На сок приходилось миксовать, чтоб оранжевые или чуть желтых обязательно разбавить достаточным количеством красных. А вот желтые и в салат не очень заходили. Ну не помидорный сладковатый вкус - куда он годится
$l@ventiy Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 Дружбан почти черные садит) надо и себе будет семян у него взять) помидорки тру-блек метал)))
Orvex Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 Так это нпверное и есть черный принц. Как по мне у них самый "помидорный" вкус).ну и розовые еще. Беру в основном у бабушек.Что интересно у них намного вкуснее чем на рынке они. А самые вкусные что ел-в прошлом году в Кз.Какой то местный песчаный сорт.Ералиевские называются)Мясистые как слива и аж сладющие ппц.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз