Jus Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 Ладно, бох с ними, с помидорами )) Пара тостов с рокфором и кофе
Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 Пяток разных красивеньких таблеточек и стакан воды.
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 А еще дмаа капсула криво легла. Где-то застряла, как начало печь! Я уже запивал-запивал. Хлебом зажевывал. Поздно. Уже изжога печет гадость. Чего ее в уколах не делают ? Интересно, если растворить в ложке содержимое капсулы.
Jus Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 Пяток разных красивеньких таблеточек Пенталгин дмаа капсула ну балииин... а я... а я... А я креатину выпил, вот! :zhet:
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 Банку вчера закончил. Не прет меня ваш креатин. Не буду больше покупать. Лучше метана поем
Alexey@ Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 Девочки почему-то черри любят, особенно когда обычные помидоры в три раза дешевле и бюджет имеет значение. Мне этого никак не понять ) Это ж первый закон женской антилогики)) Черри в салате аккуратно смотрятся. Мне нравится их целиком на сковороде обжаривать с болгарским перцем. К мяску :JC_doubleup: Розовые помидоры, в последнее время, попадались крайне отстойные. С какой-то желто - зеленой жопой, запекшейся на солнце. Получается, треть помидора нужно вырезать. Оставшееся не имеет вкусовых преимуществ перед обычным, аккуратненьким красным помидоркой. А первые розовые были классные.
Jus Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 Не прет меня ваш креатин. Не буду больше покупать. Лучше метана поем от метана изжога (( и вообще холестаз всякий... а от креатина хоть нет, а это плюс! ))
Jus Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 Берется здоровая картофелина, запекается в фольге, потом разрезается пополам почти, часть середины вытаскиваем, разминаем, пока горячее с маслом, сыром и зеленью - и обратно. И все это дело с рыбкой. Ммм... ум отъешь!
Orvex Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 .. ум отъешь! 100%.Жена так же делает иногда.Только туда еще немного копчености какой-то для привкуса.шикарная тема.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз