andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 гречка - то было затишье перед бурей ?
Jus Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 гречка гречки, овсянки и прочие макароны - то ж просто так, "за скобками" идет всегда ))
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 В Киеве раньше была сеть "Картошка". Ох и вкуснятина ж была! Там огромные картофелины отборные, в них выемки, и на витрине множество начинок. Сколько хочешь, столько начинок и выбираешь. Тебе мерной ложечкой туда запихнуть. Я с 3 начинками брал. И на улице были киоски, и в универмагах каких-то.
Orvex Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Так есть еще вроде. "Кроха-картоха" называется.По крайней мере с пол года назад примерно хавал там.
Jus Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 "Кроха-картоха" ты смари... тут такая же байда есть, только название, соответственно "Крошка-картошка" ))
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Я знаю, как она будет называться в Минске!
extremal Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 Сырая тыква с хлебом? Бее) Жаль не загружаются фотки с мобилы. Я в этом году удачно на одещину съездил. Нанырял крабов огромных, мидий 12литров, рапанов и криветулек. Ото морской коктейль был!))
Orvex Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 В маке сто лет не был.сейчас рядом был зашел.2300ккал за присесд как с куста.Тяжко.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз