Jus Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 Вкуснейшее блюдо гагаузской кухни - кавырма Можно тесто самому сделать, а можно тонкий лаваш взять, для ускорения слоями перекладываются лаваш и творог (там еще яйцо, кефир, сметана и еще что-то хз) Потом сие запекается - и мммм.... грамм 700 просто влетело под чаек...
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2019 Опубліковано: 6 серпня 2019 А недавно видел огромное скопление улиток. Посадка была сплошь в улитках. Идешь - и хруст под ногами. Я даже пофоткал Показать Это было позавчера. И только вот сейчас меня осенило, что их же жрать можно и недавно выкладывали сковородочку улиток. Чет сразу не подумал об этом. Не очень они у меня с едой ассоциируются. На будущее - что, вот таких вот собирать и готовить можно ?
Jus Опубліковано: 6 серпня 2019 Опубліковано: 6 серпня 2019 а мне чего-то арахиса захотелось... по жирам переборчик будет, чуствую
Andreo-dok Опубліковано: 6 серпня 2019 Опубліковано: 6 серпня 2019 На будущее - что, вот таких вот собирать и готовить можно ? Готовить можно вроде бы 2 вида( замачивать на несколько дней в воде, не кормить) . Но они есть переносчики разных паразитов. Я бы лично не решился. Специально выращеные еще б подумал а диких , ну нах. Да и на вкус они мне не очень , когда то пробовал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз