Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 Сплагиатил у Костяна чиабату с сыром ) Но добавил туда зелени. Сыр: моцарелла пополам с чеддером. Зелень: кинза, укроп и петрушка. Показать
andreyyy Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 суки суки суки А Костяна банить давно пора. У меня по близости и не продается вроде нигде чиабатта. Тоже хочу. А я тем временем съел первый за лето арбуз.
boyara Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 А черного АТБ нет рядом? Там вроде выпечка есть всегда, и среди нее можно найти чиабату и много прочих плюшек. Сам брал уже пару раз, вполне себе нормально залетает)
andreyyy Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 Есть. Я там кофе недавно покупал. Маленький стаканчик поставил и нажал на кофе, который для большого стакана )) Спс. Поищем. А то был киоск рядом, забыл уже какого хлебзавода, так там была в продаже чиабатта. Но уже нет давно того киоска
Jus Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 Сплагиатил у Костяна чиабату с сыром ) Но добавил туда зелени Во! Годнейшая тема! )) Мне, правда, в 95% лень зелень крошить, просто сыра внутрь кинуть проще простого )) А Костяна банить давно пора. У меня по близости и не продается вроде нигде чиабатта Хотел сказать "нельзя меня банить, кто ж вам еще чиабатту с сыром покажет?" Но тут уже ж Кирилл подключился. Задумался...
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 Все-таки сникерсы с кофе без сахара - вещь. Поздно для себя открыл. А вот вчера в киоске по дороге на работу не было сникерсов, взял Марс. Такая гыдота! Фу, приторное, не вкусное, беее Белый сникерс пробовал - тоже не зашел. Обычный лучше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз