andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 не осилил ( почитал калорийность орешков и сникерса, решил, что офигенно легкий способ нажрать много калорий, но съел полтора кусочка сникерса, полпачки орешков и реально обожрался. а еще жена пряников надавала. Чую, что домой много понесу
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 А я не люблю сникерсы ( Марс еще куда ни шло, но тоже не покупаю. Хуже всех наверное баунти. Милки-вей съедобный еще. Но я все это хз когда последний раз покупал. Только лайон иногда с чаем хаваю, может раз в полгода ))
Ork Yason Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 Везет вам, вы там лопаете А у меня узи на 9.30! Я с 6 утра хожу животом бурчу)
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 Я ничего не хаваю, это я только обсуждаю. Я хаваю с 5ти вечера ) До этого голодный хожу.
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 Пьешь чаек хоть какой-нибудь без сахара ? Или только воду ?
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 Зато аппетит, наверное, нагуливаешь хороший ) Помню на свиданку с мамой к брату ездили в колонию строгого режима, так там один парень так дорвался до домашних харчей, что обожрался до заворота кишок. Унесли на носилках. В итоге не выжил.
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 Не самая приятная смерть... Я наглотаюсь колес всяких, потренируюсь, не скажу что прям адски голодный. В 5 поем вполне умеренно и наедаюсь.
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 Я наглотаюсь колес всяких,. Правильно. Не хлебом единым жив человек
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз